Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Ну я в основном в Казань летаю, откуда я собственно в Мааскву "понаехал" - а это вполне себе доступное удовольствие по деньгам. Во вторых, вокруг Москвы полно чудесных мест куда в выходные можно на машине съездить.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Я в выходные на велик и по городу своему зеленому. Гоняю как пАцан... Хоть как-то скрашивается пыля. Вот в рабочие дни батрачу. Что-то ты про машину совсем не пишешь. Не для открыток же тему создал?
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Уволят на... А семью кормить надо, да и на игрушки зарабатывать. Arbeit macht frei.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Говорю не успел пока впечатления сфоримитровать - отпишусь подробно после первой тыщи
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! а, дык ты про работу. так бы и написал: "работаешь, работаешь в пыли...".
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Я смотрю темы где кватровод пишет вседа становятся топовыми Кста неужели дальний ксенон светит хуже дальнео галогена?????
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Там quattrovod что то писал про то, что зрачок там сужается, типа того Светит то хорошо, тока ты нифига не видишь
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Абсолютно неинтересный параметр. Все равно дневного освещения окружающего мира не добиться никакой фарой, а галогенового дальнего с лихвой хватает. Если надо хорошее ненормированое освещение, типа как в ралли WRC, то просто ставиться батарея 100 ваттных галогенок и ксенон отсасывает по полной программе.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Хватит для чего? Для самомнения? ;-) Вы все не можете осознать факт того, что световой поток ксенонки не превышает световой поток 100 ваттной галогенки. Макс. кпд фар одинаков. Вот ваша пара кометов и будет светить также как и пара 100-ватных галогенок.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! кометы - хелловские внешние фары для дорог необщего назначения. это прожектора, которые в разы ярче галогенок. Вы снова не в теме.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! во-первых, я про такие же прожектора и говорю, только на галогенках. во-вторых, сколько можно тупить - в 3-й раз повторяю световой поток 100 ваттной галогенки один в один равен световому потоку ЛУЧШЕЙ ксенонки. Поэтому ярче светить ксенонка может только в воспаленном от белой горячки мозгу.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Так :very_cool: Предлагаю препирательства по поводу ксенона вывестив отдельную тему!
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! да уж, капитально нагадили в темку... Опиши плиз ощущения от непостоянной кваттры, чувствуется када подключается зад? и как вообще ведет себя... интересно.
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! Нет уж.Давайте держаться генеральной линии сообщества. Отчеты - в профильную тему!
Ответ: Пришел мой Sportback quattro!!!!! сорри, что 100-ватность не заметил. тогда да - примерно равны. жаль лишь, что 100-ватки стоят как две ксенонки и работают в три раза меньше =(