не путайте базу и платформу. Если А5 это А4, то и Q5 тоже = А4 Картинка одно, но машины разные. Унификация шиздец конечно, но различия все же есть. Для дилетанта - призрачны конечно.. А BMW E6 - это Е класс, а А5 - как это плохо бы не звучало лично для меня, все же Ц-класс. Как ни крути. А3 - это гольф класс - он же категория Б. Уровень Октавии, Гольфа, 1-er и т.п. MB-Bklasse etc
Раз я умник, тогда когда неумники подтянут матчасть по вопросу "европейской классификации легковых автомобилей" тогда и поговорим. А если остануться вопросы пусть обращаются за обосованием - попробую помочь. Хотя тут вроде пытались уже разжевать. но видимо все зря.
не, ну если вести разговор про платформу на которой построенна А5 то и на А8 платформа та же и на Q5 и на Bentley continental тоже. А вот с классами все сложнее Фактически A5 Coupe - это одноклассник BMW 3-er Coupe и Mercedes С-coupe А для BMW 6er-coupe прямой одноклассник исходя из всех размеров Mercedes CL- coupe НО исходя из Европейской системы классификации легкового автотранспорта Все автомобили пренадлежат классу "S"-segment sport coupes который в американской и бртанской классификации включает в себя аж 5 подклассов. Так что формально исходя из европейской системы классификации все купе, кабриолеты и родстеры являются одноклассниками так как формально относяться к одному классу. А дальше в ход вступает здравый смысл или его отсутсвие
Вам тоже не стоит путать классы. Ц класс - это гольф, октавии, астры, А3. Д класс - аккорды, мазды, инсигнии, А4, бмв3 и мерс С. А5 и бмв 3 купе - это купе класса Д. А в Е классе уже мерседес Е, А6 и бмв 5.
Друзья может не в тему. Помогите определиться с цветом на а5 купе. Хочу заказать эксклюзивный цвет. Склоняюсь к желтому конореечному или терракотовому. Не могу представить как будет выглядеть рестайлинговая в этих цветах. До рестайлинговые видел очень нравятся. Выскажите свое мнение или может какие еще цвета предложите. Спасибо
Lasy Живьем вряд ли найдете, а на сайте на конфигураторе не смотрели? ни в немецком ни в русском конфигураторах к сожалению нету этих цветов. можно посмотреть только сами цвета, а как смотрится машина не посмотришь.
а где там в конфигураторе можно посомтреть этьи эксклюзивные цвета? я вижу только стандартные металлик и перламутр...
на немецком сайте audi.de в конфигураторе эктерьер, выбор окраски, ниже стандартных цветов есть вкладка эксклюзивная окраска входите и там предлагается выбор цветов (правда представлено не все)
в принципе можно подъехать к ОД, у них должны быть образцы цветовой гаммы. Однако, по небольшому квадратику представление о цвете составить непросто.
Привет!Поздравляю,прекрасный выбор. 1.В техпаспорте тоже 211 сил?В смысле налога... 2.Вот бы фотку торпедо увидеть? или без изменений...(у меня 2008 S-Line) спасиб