Мнение совпадает на 100% ))) ....правда дизель больше не рассматриваю..S5 только...) Передние фары у рестайла были бы шире(при такой узости) то машина была бы бомба ИМХО.
Сообщение от DerRoteBaron - также совсем не понравилась новая система подогрева сидений: раньше нажимал кнопку - на экране появлялась картинка и выбор от 0 до 6, теперь - на самих кнопках загораются лампочки от 1 до 3. сэкономили... вообще-то это они как раз до ума довели, а не сэкономили, потому как их старый подогрев был абсолютному большинству непривычен и неудобен. хоть додумывались не выдумывать колесо.
Новая морда что на А4, что на А5 - УГэшечная - скучня и унылая. Старая гораздо симпатичнее (и хоть как-то они отличались на А4-А5-А6). Из-за этого если буду думать о новой машине, то буду смотреть в сторону мерса или бмв. А так пока что моя А4 оч нравится внешне. Если честно, даже рад, что рестайл А4 некрасив (относительно дорестайла) - нет скребков в душе насчёт модели поновее ))
Вечный спор... В8 когда вышла - сколько стонов было, что ужаснах, только В7, форева Что о вкусах-то спорить? Пройдет полгода и все устаканится, а через 3 и вовсе дорестайл будет "старьем"
Вот уж не помню про стоны о B8. Что А5, что новая А4 были сразу прекрасны и дискуссий не было. Привыкание (как бмв Е60 или др.) не нужно было. Разве что были нытики по поводу салона, пластика. Вот B6 кстати интереснее была, чем скучная B7. Так-то конечно примелькается, но.... Если дорестайл и рестайл (А4, А5) будут рядом стоять, то дорестайл всё равно будет выигрышнее эстетически. Остаётся только пожелать, что при смене модели кузова дизайн реально изменится в лучшую сторону (как B7->B8).
Если раньше был уверен, что следующей машиной будет S5, то сейчас весьма сомневаюсь в этом. Говорят, кашу маслом не испортишь, но получили ложку дегтя в бочке меда.
Почему же? Я например, знаю, что садясь зимой в авто, надо включить на '6", затем, через пару минут я переключусь на "3" или "2" (в зависимости от верхней одежды), а потом оставлю подогрев на единичке.... А моей жене нужна толко двойка на короткое время. Так что с шестью позициями, у Ауди все было хорошо... Да и я начинаю задумываться о переходе обратно к ХХ на след год. Мой последний "рывок" будет в сторону А7. А так, как то все тускнеет с каждым годом.... Жаль...
A7 - хорошааааааа, но я пока не тяну...((( А вот про 6 и 2-3, ну а 5,4,1 тогда зачем))) если есть просто 1-2-3, то сначала 3, а потом сразу 1. я так себе и ставлю)))
есть кто на "комфортных" сиденьях с вентиляцией? как фича? нужна? И вообще, сиденьями довольны? Как на дальняк, спина не болит? Сам больше 600 км за раз не ездил. Вроде ничего (сиденья SLine).
Это как так "взять свежую, со старой оптикой"? В фейсливте был изменен капот, крылья и бампер передений...? Не конечно, при желании можно дозаказать и потом по факту перевесить...
Знатоки, подскажите, сколько времени занимает доставка с завода собранной машины (с растаможкой и т.д.)?