у кого как...вон в соседних ветках люди Ку7 по пол года ждут и ни как не дождутся... я ждал ровно 5 недель после того как назначили неделю производства.
Спасибо за поздравления. Это синий металлик W1W1. Колеса 17 Хакка 7. Диски из конфигуратора дисков на А5 с офф. сайта Ауди самые первые. В жизни в разы лучше, чем в конфигураторе. Летние у меня на 18 тоже 5 спиц "Динамичный дизайн" - очень похожи. Поэтому и взял эти у ОД в сборе.
Недавно на оф сайте ауди в конфигураторе появилась опция "черный стайлинг пакет внешней отделки..." радиаторная решетка и молдинги черного цвета. Так что если машина в производство еще не поступила можно дозаказать
Спасибо. Старт стоп на светофорах не напрягает (это почувствовал позднее), а в неспешной пробке, когда остановившись надо сразу тронуться, машина теряет секунду-другую на запуск двигателя, а потом резковато дергается вперед. Очень неудобно перестраиваться из ряда в ряд - получается очень нервно. Вот как-то так.
что-то я не понимаю... для чего кнопка старт стоп предназначена сегодня моя машинка уже была в салоне, поехала смотреть, прокатилась, и, насколько поняла, старт стоп-это типа вкл выкл машину, а причем тут светофор и пробки и перестройки в другой ряд???
При остановке авто глушится..Тем самым, что б ему поехать, нужно завестись..Поэтому человек и написал, что на светофорах это не проблема, а вот в пробке теряешь при заводке авто те самые секунды..