понятно, а нафига на светофоре машину глушить, или в пробке, в которой вдруг срочно каждый раз нужно трогаться
+1 Задумывалась именно для этого. Поездил с этой фигней понял, что ее нужно отключить через ваг-ком Есть кнопка отключения данного режима, но ее нужно жать каждый раз когда садишься в машину, т.к. по умолчанию режим включен
пришла моя апятка!!! машина супер, красавица, динамика впечатлила. достойный индивидуальный цвет, модернизированные фары, машина привлекала внимание большинства. ну просто красавица, все-таки не скрепки фары, а "впивающиеся" глазки. молодцы дизайнеры ауди)))))
фото будет чуть позже, хочу сфоткать ее в хороший солнечный денек, чтобы все оттенки, выбранного мною цвета, играли)))))))))))
Ну все ждем фото а пока мои поздравления С обновкой "нехилой" тебя поздравляю, Купила ты машину, тебе я желаю: Чтоб радость и помощь тебе приносила, Чтобы поменьше кушать просила. Чтоб не болела она, не ломалась Машина твоя, чтоб красивой осталась.
я прошу прощения, но у меня вопрос про моторы которые на ваших машинах там 2 литра 211 кобыл? нет ли у них проблем с поеданием масла ?