Если ты про планки то ставят на заводе вот эти Декоративные планки, лакированные, серые (Steel Gray) (при заказе бежевой отделки салона декоративные планки, лакированные, бежевые (Moor Brown)
да так... уже задумался - март или апрель... месяц не так много ))) цвет еще ярче можно заказать Кто на новеньких - поздравляю
Лееееш)))))) Я не теряюсь, меня видно из каждого ряда) Ну не хочешь, как хочешь) только у меня будет такая красивая машинка)
Реально синий цвет (аруба) очень красивый! Но ИМХО самый зачетный - сузука грей (серый) и красный, которые на S-ки идут. У самого черный унылый ибо брал из наличия.
Да ладно тебе, чего прибедняешься) черный очень идет А5) до недавнего времени думала, что А5 идеальна в любом цвете, но нет.. Ехала по кутузовскому и увидела ее в желтом цвете(цвета такси, грязный желтый) захотелось выколоть себе глаза настолько уродливо..
Ну это кому как Видел я эту машинку-на мой взгляд супер У всех свои понятия уродливости Я допустим серый терпеть не могу, и считаю, что большинству моделей Ауди (особенно А5 Sb) красный цвет не подходит, кто-то считает иначе
у нас в ОД стояла желтая на черных дисках купе..тока цвет яркио жёлтый...очень сладко смотрелась зы: не люблю серые цвета на любых машинах...
налетели коршуны) тогда по порядку.. ну вот видишь у тебя тоже свой взгляд) я тоже всего-то навсего высказала своё мнение и никого не хотела задеть) я не исключаю тот факт, что ярко-жёлтый(канареечный) может быть нереально красивым..) но я говорила про конкретный цвет, а именно вот такой.. думаю мало кто посмотрит, что он красивый) я тоже за яркие цвета и если бы у меня был светлый салон, то не задумываясь бы перекрасила свою малышку в ядерно-бирюзовую) про серый: мне тоже далеко не все серые нравятся, но встречатся красивые оттенки) Тань)) Белый, естественно, один из лучших цветов для А5) Лёша просто задумался о замене цвета из-за того, что белый самый частовстречающийся цвет, но и самый выгрышный, что спорить) Но мне было бы приятно переманить кого-нибудь в свою команду синих, а то вас вон как много)) P.S.: Тебя в любую машину посади - заметят, рассмотрят, на хвост сядут и пока телефон не дашь не отстанут)
Сегодня на МКАДе в 9.30 в районе Свободы видел (внимание) белую S5 рестайл. Судя по тому как товарищ за рулем аккуратно ехал или из пресс-парка Ауди или тест драйвовскую для дилера гнали. Выглядит, повторюсь, обалденно. Кстати, морда в полумраке очень даже ничего, правда сдали на А6С7 похожа. ПС: про цвет еще три копейки: кому нравится коричневый, поднимите руки .