Если можно - чуть больше информации: - как Вам руль 2PF - какая опция MMI: PNW или PNQ ("Plus") - какая версия ПО (Car -> [Setup] -> Version)
Мои поздравления! Ты заказывал ее? Если да, то не мог бы сказать, сколько по времени ждал? У меня производство на эту неделю назначено, интересно, когда она будет у меня
vladKV Руль со скошенным низом очень удобен , 2 и 3 вопрос не понял)) exGolf спасибо,да заказывал договор от 13.12.2011,5я неделя производства,в салон пригласили 16марта на осмотр и 20 выдача.Заказывал в Новороссийске.
2. Код MMI опции-то какой? Если проще, то дисплей у Вас 6,5" или 7". Винчестер 20Gb есть или нет? 3. Комбинация клавиш для отображения версии ПО системы MMI.
vladKV я код не знаю в договоре написано mmi@navigation plus,экран 7"и память есть ,не знаю что по клавишам.... если оч надо могу сфотоать(клавиша car есть) Esya123 решил что перебор будет черного))) не жалею .
Уважаемый. Черный это не цвет. Черный - это отсутствие Света как такового. Черный это полная темнота. Я бы сказал, что черный это безЦветный безСвет Вот такие с позволения сказать цвета предлагается в стандартной палитре наша любимая ауди. Там еще кроме абсолютно черного есть еще черные посветлее. Между прочим форма вермахта тоже была серой, точнее мышиной. Аналогии? Пожалуйста: Серый Метеор, Серый кварц, Серая Лава И прочая дрянь.
Мне кажется, что почти у всех кого до рестайлинговая нравится именно она, а у кого рестайлинговая-соответствено)))))
Я к таким не отношусь, специально брал дорестайлинговую в конце 2011 года, практически последнюю сошедшую с конвейера...так как новая не, не катит...
Каждому свое, а переубеждать кого-то - бессмысленно Я заказал рестайл уже и рестайл мне нравится больше=) Головной свет просто великолепен
Очень мило. А главное - безукоризненная логика прослеживаться. А по форме вертмахта - то можно и зеленый цвет туда зацепить, и коричневый, и черный. А можно пойти еще дальше - окантовка погонов у них была и белой, и синей, и бордовой, а так же оранжевой, алой, голубой и т.д. Вот ауди нехорошие люди, такие же цвета используют. Практически охота на ведьм получается. П.С. Хотя машины черного цвета мне тоже не нравяться - скучно это. Но на вкус и цвет фломастеры у всех разные