ИМХО лучше класика жанра, чем закос под китайцев Думал брать рестайл пока вживую не пощупал, след машина боюсь будет другой марки
у моей а5 пробег уже 600 км, стала работать система старт-стоп, прикольно, и вообще, кстати не заморачивает ни в пробках ни на светофоре, стала намного резвее, очень нравится скошенный руль, как-то удобнее с ним поворачивать, бесключевой доступ нужная штука, но больше всего радует кватро и просто обалденно BANG & OLUFSEN!!!
Уважаемый MKI разве я просил у вас объяснений ?я написал цвет указанный в моем договоре ,чтобы любой желающий мог через поиск найти и посмотреть .
Светлана, а какая голова стоит - MMI или концерт? И что используете как источник звука? Ipod через AMI? Если да, то как реализовано управление - все ли теги поддерживает, корректно ли отображается русский язык, поиск трека?
Два месяца поездил на рестайле и понял.....что это на старых "лица нет"(шутка) А вообще в жизни она намного лучше, чем на фотках.
Уважаемый, а зачем поливать Г.... чужие вкусы? Я считаю черный одним из лучших цветов на ЛЮБОЙ машине. Также считаю белый "отсутствием цвета", но признаю, что на многих машинах, в т.ч. А5 белый смотрится очень хорошо. У вас, если я не ошибаюсь, бордовый "эксклюзив"? Респект, за яркую машину, но цвет по-моему, ничего особенного из себя не представляет и данной машине никак не идет. P.S. Темные оттенки серого-отлично подчеркивают кузов. Регулярно наблюдаю ярко-красные пятерки и темно-серую RS....красный, что на пежо, что на ауди смотрится одинаково.
Выгляньте в окно. Что там видно? Правильно, 90% черно-серо-белых машин. Особенно удручает такой поток навстречу. Траурная процессия, однако. Чужие вкусы я не поливаю и никого не обижаю. Извините если так получилось. К сожалению для молодых людей, сейчас автотопром сформировал такой вкус. Я и сам чуть было не купился (хоть и не молодой) на серую лаву, ведь других просто нет. Случайно выяснил, что к эксклюзиву не обязательна связка с кватро. Потому и взял. Но экслюзив точно надо видеть в живую. Ведь аналогов нет, и плюс тому перламутр.
: Зверинный оскал и дерзкий характер, так тебя растроила тоже из за того что у тебя дорестайлинговая?
Присоединяюсь к вопросам от bezba и _Alexei_ - что, в Вашей машинке, является источником музыкального сигнала для системы B&O (код опции 9VK): . - 8UD / 8UM - аналоговое подключение - проигрыватель MP3 или - PNW / PNQ - цифровое подключение - проигрыватель DVD 5.1 . Как ведет себя динамик в задней полке, т.е. дребезжит что-то или нет?
Ну не бросается в глаза рейстайл, кто бы что не говорил. Пардон конечно владельцам таковых. Я вообще не могу отличить встречную А5 и А1. На мой взгляд дизайнеры Ауди промахнулись. Главное, чтоб у них руки не добрались до А7!!!