Если на повороте мельком сбоку увидеть Митсубиши, то сразу от этой троицы тоже не отличишь. Хорошо еще, что задние фонари Инфинити красные, а то уж точно было бы не понять, толи это передок немца, толи задок япошки. Глядишь до ДТП не далеко...
Вы тут вдвоем друг друга убеждаете что дорестайл лучше и кроме эксклзива все цвета угэшечные! Даже цалуются, боже мой романтики
А1 вообще супер машинка. Но когда я ее посчитал в комплектации, аналогично заказанной А5, то ценник оказался около 1,5. И это с передним приводом. А на столько я еще не заработал(
Светлана, Вы откуда берете музыку? Флешка, cd c mp3 или айпод? Я заказал audio music interface как раз для подключения айпод. В этом случае управление плеером осуществляется через стандартные клавиши ауди, и на центральном дисплее отображается вся информация, что есть на айподе - артисты\жанры\альбомы\плейлисты и т.д. При наличии MMI также отображаются обложки альбомов. Но это все в теории, вот и хочу узнать, как оно на самом деле.
8UD + 4F0 051 510 R (кабель с красной маркировкой с возможностью видео) а также - IPod 5G (версия 1.0.2) - IPod Touch 1G, 2G, 3G и 4G (версия 3.0.0) - iPhone 1G, 3G, 3G и 4G (версия 3.0.0) - IPad (версия 4.2.1) должен представиться для 8UD как CD-Changer: CD1 .. CD5 . Теги - свойства музыкальной композиции (артист, альбом, жанр ...)
Не стоит выдавать собственное восприятие сообщений в отношении цвета, за якобы сказанное одним из нас. Привидите в доказательсто хоть одно мое сообщение, где я утверждал, что все цвета шлак, кроме эксклюзивных. Один тут пытался, так и прослыл балаболом, поскольку подобное мной не произносилось. И второе, почему постоянно поднимается вопрос эксклюзива? Какие-то комплексы?
Я ничего плохого не хотел сказать, просто все эти рестайлы забирают у машины индивидуальность (для помешанных на цвете я НЕ имел ввиду под словом индивидуальность эксклюзив, а то сейчас опять примерещиться)
"Привидите в доказательсто хоть одно мое сообщение, где я утверждал, что все цвета шлак, кроме эксклюзивных" "И второе, почему постоянно поднимается вопрос эксклюзива? Какие-то комплексы?" -Комплексов тут ни у кого нет!!! Кто что хотел, то и взял! Но ненадо тутвсех убеждать что кроме Вас у остальных цвета словно с траурной процессии! И если ты скажешь, что опять такого не говорил спорить не буду, ты просто очень горячо поддержал это!
скажи пожалуйста в чем дорестайл так индивидуален? ну не нравится вам рестайл и бог с ним, мне лично и до и после очень нравится...
Друг мой, посмотри внимательней, кто автор приведенного сообщения. Ставлю на кон 100 т.р. (можешь повысить ставку) , что это не я. Если докажешь обратное-они твои, если нет-ты балабол. То, что поддержал вызывает столько негодования? Я ни кому ничто не навязываю, это мне каждый раз тыкают эксклюзивом и приписывают слова, которых я не произносил!!! Я никому ни разу не сказал, что у него цвет херня, поскольку прекрасно понимаю, что вкусы у всех разные и не разу не сказал, что мой цвет самый лучший. Не надо выворачивать все наизнанку. Походу в королевстве что-то не так. Ладно, сидите и колупайтесь дальше, в сотый раз обсуждая проблемы масложора и мр3 "аудиводы"