Убрал "домороченные", потому что спылил и решил, что этим могу обидеть нормальных людей. Больше тебе видимо сказать нечего. У тебя еще одна попытка не попасть в раздел балаболов и выйграть 100 т.р. Дерзай, удача любит смелых
Спасибо в материальной поддержке не нуждаюсь, обеспечен!!! В остальном буду умнее- промолчу... Ты у нас человек которому трудно что то объяснить! Не вижу больше смысла вступать с тобой в дискуссии, будут вопросы пиши в личку!
а о чем спор-то? сейчас любой эксклюзив делается пленкой kpmf. выбирай любой цвет и будет эксклюзивнее эксклюзивного..)) под крокодиловую кожу даже обклеить можно
Я не понимаю, что мне объяснять? Ты сам приписываешь мне речи других людей и коверкаешь действительность. Сколько раз просил процетировать все то, что мне приписываешь. Ты пока этого сделать не смог, да и не сможешь, поскольку этих речей нет в природе. Может стоит внимательнее читать мои сообщения. Есть такая функция просмотра всех сообщений на форуме каждого человека. Если не затруднит, можешь пройтись, и посмотреть, где я писал о том, в чем меня обвиняешь.
Esya123 Ну что сказать, радует неееетт)) я просто в восторге какието не земные эмоции ,))) проехал 400 км даже не знаю как описать очень удобное сиденье,скошеный руль...ммi....музыка шумка...все суперское ,она вся сбитая чтоли руль острый в повороты ввинчивает)))люди все смотрят )) друзьям и коллегам понравилась.Фары и чеерный перламутр нравиться все больше и больше)))вообщем сам доволен и вокруг все в экстазе.Минус один это закрытие дверей(очень туго )както не солидно ну и старт стоп постоянно отключаю.Но!!! лично мое мнение, это еренда по сравнению с тем удовольствием котороя я получаю во время езды.Жду окончания обкатки...)))
хехе))) Я смотрю и тут эксклюзивный малый отличился Он тут пол форума уже балаболами прозвал. Видимо он тут один комплексует.. Зря я его дамой назвал, ошибся, он оказывается с мальчиками ЦАЛУЕТСЯ
Ты знаешь, а я не пожалел, что она мне не досталась от прежнего хозяина. Тут смотрю народ морочится, да и знакомый у меня на Ку5 периодически танцы с бубнами исполняет. Один раз даже ключ остался в машине, а она двери закрыла. Даже угонщика хотел в Москве искать что б вскрыть. Потом сама как-то открыла, правда не знаю где у него были остальные ключи, но рассказ был таков. Да и не паришься с ключом, когда иного не было ни разу.
Я кстати тоже жду...Весны блин жду. Машину во двор загнал, а выгнать не могу..Колеи намерзли писец просто. На фокусе-то до подъезда на днище и обратно. На пятке точно не выедешь. А уже так весны охото, поехать полирнуть ее загнать после зимы, все щеткой потер, когда снег счищал, решетку хочу от S-ки поставить, может чипануть еще.
Странно это. Не закрывает она двери то с ключем внутри. Да и просто заведенную машину тоже не закрывает. Чего-то не то у знакомого
Б... , кретин, научись правильно читать сообщения и определять кто и что писал и партнера своего научи. Балабола здесь двое, ты и твой друг по несчастью. Оба пытались приписать мне чужие высказывания, не сумев доказать мое авторство. И следи за высказываниями, иначе твое гипертрофированное юношеское сознание не переживет того позора, когда прийдется отвечать за слова.