Не знаю как у ауди, но у мерседесов есть опция контроля за состоянием водителя, и когда нужно он высвечивает чашечку - намек, что пора остановиться и "взбодриться"
ну да ,наверное ,у меня рестайл.А кто подскажет включение в mmi всяких не включенных штук через шнурок влияет на горантию?
так вот прикольно то, что ехала я с одной и той же практически скоростью 100-120, но как только начинаю зевать, сразу раз и чашечка появляется с сигналом громким "пип", я решила приколоться, стала специально зевать и опять чашечка появилась, ну вообщем интересно!!!
я тоже на круизе ехал 100 110,но насколько я понял она считывает манеру вождения. А кто знает зачем на потолке 2 красных дииода?
Насчет чашки - сегодня ночью мне высветила без пристегнутого ремня. Насчет подстветки да - я тоже думал что это за 2 фонаря. Рукой закрыл их и кнопки вокруг КПП стали не так красиво выглядеть...
Писк ремней я отключил вагкомом, может поэтому. В мануале сказано, что она анализирует стиль вождения. Типа - ехал резко, бодро. Потом стал вялым и вообще "не красаучиком". )))