да это даже не я фото делала скоро заберу тогда обязательно еще выставлю салон бежевая кожа и коричневая панель, еще люк стоит)) япросто вижу ее с церным глянцем на крыше
Скажите пожалуйста почиму в салонах АУДИ нет проктически новых рестайл А5 (1,8 и 2,0л)?? Обзванила Север, Запат, Варшавку и Тоганку - всего 2 машины, а уж про механику вапще малчу, только автоматы неновисные..... Все монагеры как на подбор: мол тока на заказ - 3-4 месяца.......... Что же делать??
В Ростове есть 3 спортбека и одна купе помоему, если что могу дать номер менеджера, у меня есть фотки двух спортбеков могу выслать
ну, когда я хотел ее увидеть в живую в феврале, мне на Таганке сказали что пока распродают дорестайл)
Я в последнюю неделю ноября уже посидел в фейслифте на Таганке. А с декабря уже было несколько у Севера, Таганки и АЦМ. Все зависит от вашего общения с манагером В выходные был в Сити, там стоит для общего обозрения купе черная и спортбэк (не помню какого цвета) фейслифт + спортбэк белый доступен для тест-драйва Ждать 2,5-3 месяца после заказа У ОД полно еще осталось "старых" А5-х
Кто за чем едет... Если действительно "хочется" и "нужно" посмотреть на авто, то какая разница где стоит, хоть бы и на заднем дворе Мои поздравления
Между тем автор поднял важную тему. Имея отношение к химии, знаю из чего бодяжат незамерзайки. Тут от трех спиртов до реальности - вселенная. Метанол ядовит, но его маскируют отдушками, другие компоненты, а часто это побучные продукты производства пищевого спирта (этанола) воздействуют на ЛАК. Наилучший вариант - оригинал. Если хочется съекономить: 1. Дешевая водка 2. Аптечный спирт с водой. У нас много дешевле водки получается. Следов точно не будет
разговор пошел с жидкости на лето. Света не знала, что летом залить) У оригинала, кстати, другой состав какой-то?)