по ссылке то понятно поосто я прозвонил попросил скинуть компоектацию документы попросили ящик и все сегодня с утра продана )
просто каска зимняя резина и комплектация по итого минус 550 штук ну и машина не ездила в гараже стоит типа. я к тому что очень странно было.
Спортбэк. А купе быстрее - потому что дверей меньше и в итоге меньше деталей друг к другу прикручивать надо?)))
А мне сказали спортбеков мало ... поэтому автовоз ждут пока соберется несколько из германии... типа что-то этого, такое может быть?
Ты не один ждешь, дружище... Мы заказали А5 SB еще в конце ноября, до сих пор не произвели. Первый раз с такими сроками столкнулся... Дилер - АЦ Север. По договору срок до мая, но чувствую не будет авто. Жаль потерянного времени, но не привезут в срок - перезакажу у другого дилера, а Север пусть "продаст" авто в эксклюзивном цвете, с вебастой, нави.,камерой,памятью и т.д за 2400т.р( это цена при правильном подсчете и скидкой,кстати).
Как я понимаю - здесь вопрос именно в эксклюзивном цвете - АЦМ меня сразу предупредили о том, что срок увеличивается. По моей машинке (без эксклюзива) заявленные сроки ожидания (3,5 месяца) пока выдерживают - посмотрим что будет по итогу. Что за цвет?
http://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a4/a4_saloon/Special_offer/s_line.html - аукцион неслыханной щедрости? Или альтернатива А5? (шутка)