Хотел или белый или черный.. Белый вроде эффектней, но карма, при белом цвете-вообще ни о чем! Черный нравится, оч нравится, но мыть его НЕВОЗМОЖНО!!! Точней возможно, но это не на долго!
Почти со всем не согласен. И уж тем более не согласен с "лучшее враг хорошего" тк стало лучше почти во всем. Но возможно я не могу судить объективно. Сегодня была возможность сравнить новую и старую бок о бок. Так мне и моему другу(хозяину старой) намного больше понравилась как внешне так и внутри (включая руль) моя новая. Но опять же. Каждый решает сам для себя. Лично я рад что мне хватило терпения и дождался рестайла, сейчас было бы крайне обидно если бы наоборот.
тогда поздры!!! p.s.когда забирал свою пятерку из салона летом 08 года - это был "почти хит")), сейчас рестайлинговая пятерка не так притягивает взгляд, но конечно же не от того что она стала хуже выглядеть
Ну, если о вкусах не спорят (мне лично внешний вид рестайла больше нравится), так как бесполезно, потому что у каждого свое видение на этот счет. Как насчет того, что только с 2012 года: 1. Последняя модификация кватро с коронными шестернями. 2. Можно заказать спорт диф в сочетании с двигателем 3.0Т (если это не S версия). 3. Последнее поколение нави (включая моник более высокого разрешения) и адаптивного круиз-контроля. 4. Электро, а не гидроусилитель руля. В сочетании с line assist - позволяет возвращать в полосу самостоятельно, а не просто "дребезжит руль". У меня line assist нет, потому что в Украину их не ставят (какая-то проблема с согласованием в гос.органах) с завода, поэтому и спрашиваю. Это навскидку из того, что было важным для меня при выборе машины. Немаловажные изменения, на мой взгляд, а вот на предыдущей версии всего этого не было, к сожалению... Поэтому даже если внешний вид новой А5 нравится НЕ ТАК СИЛЬНО, то только этих изменений будет достаточно.
я бы взял себе новую S и внешний вид до рестайл бы сделал, чисто только из-за движка ее можно взять=)
На днях увидела её в ДЦ, симпатичная машина, выглядит хорошо, но на мой взгляд она потеряла, нет той хищности что была. Более пресноватой что ли стала, не вызывает тех эмоций как первая (в первую я сразу влюбилась). Еще раз посмотрела на все новые Ауди и окончательно решила купить другую марку, скоро поеду заказывать. Вчера на Jaguar XF каталась, белого цвета очень понравился Еще Mercedes E-купе белый со стеклянной крышей в AMG стайлинге - супер, пока думаю.
Все дело вкуса - на вкус и цвет друга нет На мой взгляд: - перед 2012 хуже, чем у 2007 - он потерял свой агрессивный облик, что конечно печально; - зад 2012 лучше - полоска габаритов отлично вписалось. Очень нравятся задние фонари у BMW 7. Зад стал плавнее; - материалы отдели стали более приятнее зрительно и на ощуп - сначала круглый руль на фотографиях не нравился, но поездил на А1 и понял, что ошибался - рычаг переключения скоростей стал удобнее, форма стал по руке - кому как, а обилие "лишних" кнопок, при заказе Navi меня напрягало. Нафик не нужена отдельная кнопка TV и т.д. Тут пишут про спортивный дифференциал - во первых его можно заказать только с 3,0 TDI. Во вторых где в Мск его использовать, чтобы сказать "машина с и без него - как небо и земля" P.S. через пол или год привыкнут к новой
что то хозяева полученых авто не отписываются и не выкладывают обещаные фото, видимо увлеклись своими авто на выходных)) и в одиночку радуетесь приобретениям))
заказал спортбек тоже белую и с такими же дисками, можно ли фото их в хорошем ракурсе посмотреть, чтоб понять, как выглядят, а то в конфигураторах не понятно, может стоит 5 звездочные перезаказать... Спасибо! ))
на купе хорошо сидят! завтра выложу хорошие фото) на спортбеке думаю будет тоже хорошо) в общем в живую красивей чем в конфигураторе
Извиняюсь что с задержкой, но вот и фотки. Забыл тоько внутри сфоткать. Сейчас на ней зимние диски 17" рекомендованные ауди и резина haka r не шипованая. Летние диски 18" 5 спиц V. Доволен пока абсолютно всем. Машина сказка. Тьфу тьфу тьфу.... P.S если еще нужны ракурсы или пожелания, пишите сфоткаю. Все габариты и стопы очень эффектные. просто был один и некому было бы фотографировать.
теперь было бы круто узнать,что было из допов(хотя кажется,вижу внешний sline),ну и фото салона,да побольше!)) а машина-хорошааа! дишь убедился,что не зря тоже белую сб заказал))))