Большой минус черного в том, что на нем после моек видны мелкие "царапки" от того, что таджики типа капли по кузову собирают. А в тряпке песочек остается. Как с этим бороться (кроме полировки) - ХЗ
Рестайл нравится, передние фары оч. красивые. Поклон им до земли за то, что не сделали задние фонари "устало-унылые" как на А7. Через пару лет можно будет брать: ляма за полтора б/у со всеми опциями эту машину.
всем привет! новая ауди а5....... для меня вообще обернулась проблемой выбора.. долго выбирала себе авто, и наконец мой взляд упал на а5, классная машина, особенно передние фары меня привлекли, неговоря уже о плавных ее изгибах, короче машина секси, вечером вообще прикольно выглядит. для меня ,как для начинающего водителя, внешние данные авто были в приоритете. в августе этого года заказала а5. долго определялась с цветом, выбрала "холодный лед" или что-то типа этого, со всеми допами кроме внутреннего с-лайн пекета машина пришла уже через 2 месяца, поехала забирать, но когда увидела вживую, очень разочаровалась, на кртинке металлическая она выглядела офигенной, хотя я изначально не любила серебристые машины..... я отказалась, и поняла, что машина а5 должна быть очень яркой, либо с интересным цветом, но не черной и не серой, эти цвета "съедают" ее формы. как раз в этот день на ленинградке увидела а5 красно-морковного цвета :" эх! а у меня блин серая мышка!"
продолжение......вообщем отказалась от серой машины а5, поняла что надо искать яркую и лучше конечно взять в эксклюзивном цвете, в одном из салонов оказалась такая машина уже в наличии, и допы теже что я заказывала и цвет эксклюзив все беру ура!!!!!! классс!!!! заплатила деньги и договорились, что через 3 дня ее заберу, на нее должны были нанести какое-то тефлоновое покрытие, ок.. завтра забираю машину, а сегодня вечером решила в инете посмотреть еще чо-нидь про красавицу а5 спортбэк и вдруг:" в сентябре во франкфурте прошел показ новой а5... фэйслифт... другие(не мои любимые ) фары..фвры.... мамо!!!.... чяво делоть-то то есть я купила новую старую тачку.. я не люблю не б)у авто и то что уже не ново... и вот проблема обновленная версия мне не нравится из-за фар, а на старой морально не хочу ездить я заказала новую а5 в эксклюзивном цвете, но радости нифига нет, у прежней были такие красивые глазки, а теперь какие-то фары от митсубиси лансер, похожи машина в январе придет ко мне... кстати цвет офигенный синева карибы (не путать с базовым синева арубы), переливается тремя цветами-синий голубой фиолетовый
SVETALANKA феерия! Вы стали знаменитой! http://ru-auto.livejournal.com/31345476.html Забыл спросить, Вы блондинка?