очень удобный руль. сам переживал за него тк при заказе пощупать было низя...лепески очень удобны для активной езды и сам он я так понял немного шире в обхвате что только +++ в общем доволен на все его 24 или сколько он там стоит
Опять же вопрос из серии : на цвет и вкус... Лично мне удалось поездить и на том и на том. На 10000% согласен с предыдущем ответом что крайне не удобно перехватывать руль на поворотах. Да возможно он удобен если "кладешь" руль на коленки и едешь тупо прямо. Но повторюсь, каждому свое.
езжу довольно активно если сочинский серпантин о чем то говорит-то будет понятно что там не тупо прямо мне удобней чем просто круглый который был так же спорт на а4 и на р8 идёт тоже со скошеным низом но про цвет и вкус карандашей тоже верно
ооо!! Круууууто)) Диски хороши! Рад,что тоже их заказал) Кстати, обратил внимание, что брызговиков вроде нет? Это почему?
А я вот пошёл заказывать S5 купе в север , и там уговорил менеджера сводить меня на ихнюю парковку, чтобы посмотреть вживую на рестайл. ....,а потом поехал в авангард на риге и купил 535xi из наличия, завтра забираю. Свои имховины по поводу увиденного рестайла писать не буду, чтобы не оскорблять чувства верующих.
Сам в перспективе подумывал о S5. Теперь только A7 (S7), если не успеют уподобить. Сам очень рад, что успел заказать дорестайл.
Отвечу Вашими же словами "Свои имховины по поводу выбора писать не буду, чтобы не оскорблять чувства"
поздравления рестайлищикам... но индивидуальности в машине, модели стало меньше....как сказала моя ненаглядная - из нее ушел секс))...все на одно лицо...а4, а6, а5 и скоро а3, спереди не разберешь...((((грустно...особенно в купе...все только усугубится с началом поставок новой 4-ки..., в сложных, хитросплетенных "скрепках" передней оптики без стакана не разобраться...жаль не сохранили фирменную форму "ресничек"...все имхо... а изменениям в задних фонарях, ммай, салоне - +1000
фары отличаются точно так же как и 4ка сейчас и пятерка дорест. точно так же кто не в курсе спереди их не различал и различать не будет. кто в курсе спокойно различит и 5ку и 6ку и 8ку и 3ку.
Ешка зло, смотри CLS на базе ешки, но совсем другая тачка )) 4-х дверное купе с безкаркасными дверьми http://aboutcar.ru/attachments/merc...tooboi-mercedes-cls-mercedes_cls-class-1-.jpg Появился беленький в семье - отличный авто.
И подсветку неоновую по днищу. Ара стайл ИМХО: Е-Klasse и купе и седан - унылое Г...., пенсионерские машины. Единственно, что может быть предметом разговора - CL600 4Matik. Но это как говорится совсем другая песня.
Не, никакой подсветки, я такие штуки терпеть не могу, даже шильдики на машине считаю лишними. Вот диски на Мерседес нужно от Брабуса или АМГ 18-е как минимум ставить, тогда будет красавцем. Е-Купе, очень красивая машина Какая красивая линия у заднего крыла !!! Сколько мне можно на А5 ездить, 4-й год уже ))))) CL600 4Matik - Если только до пенсии доживу
http://www.mercedes-benz.ru/content...me/new_cars/models/cls-class/_c218.flash.html Вот тут можно посмотреть, но так как он выглядит вживую - не показать ниодной фоткой. Когда вышла А5 - она была редкой и оригинальной. CLS -тоже самое. Практичные люди купят себе ешку (читай А6) либо Сшку (чтай А4), если денег дохрена купят Sку (читай А8), а CLS - это и есть наша А5. зы на тему CL - безусловно отличная машина, но за такие бабки....