Ответ: Пришла машина Вот-вот, то же самое заметил. Кайфово, что спортподвеска немного ниже и плотнее, но энергоемкость, кажется, еще выше! Я заказывал машину с пробегом из Германии 1.8Т мультитроник- пожертвовал ранее обязательным для меня черным салоном в пользу спорт-подвески, руля и сидений. Должна приехать в середине следующей неделе.
Ответ: Пришла машина У меня на прошлой машине при повороте с ухабами срабатывала система стабилизации, так как периодически вывешивалось одно из колес. И это вызывало не совсем приятные ощущения. Может и здесь так? Со спортподвеской очень клиренс маленький, особенно под передним бампером. Мне не подходит.
Ответ: Пришла машина может и так. надо попробовать проехать это место, отключив стабилизацию. Низковато, да, зато смотрится лучше... А.
Фотка Попытка запостить фотку, если не получилось http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41169&stc=1
Ответ: Фотка Да конечно, это так называемый Оптик пакет от Exclusive line Quattro GMBH Ну те есть прайс на опции , а есть прайс на Exclusive line (19 листов по моему) и там много чего интересного есть , правда в основном за неразумные бапки