Пришла машинка!!!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Eduard_A6, 17 июл 2006.

1. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo
    Ответ: Пришла машинка!!!

Да ладно, я ж не спорю, каждому свое.
    Кому-то нравится механика, кому-то автомат, у каждого свои плюсы и минусы.

2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #22 Авудю, 18 июл 2006
    Последнее редактирование: 18 июл 2006

Человек катавший любую исправную, необязательно немецкую акпп по городу и пробкам такого не напишет...
    И явно запаха паленого сцепления не нюхал :laugh:

PS
    Есть две знаковые вещи.
    1. Кондиционер
    2. Автомат.
    По признакам пользования этими устройствами в любой пробке можно сразу идентифицировать кто есть ху, отличить авто от помойки.
    И не важно, под какими шильдиками едут сравниваемые. Часто бывает что первыми бывают женщины на матизах, а вторыми дядьки на дымящих немцах, наполовину высунувшиеся из раскрытых окон. Такова правда жизни. :laugh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Во-первых насчет паленого сцепления полный бред.
    Во-вторых, ну конечно же Хундай Акцент на автомате с кондеем куда как круче новой А6 на механике, кто бы сомневался :rzunimagu
    Конечно, если купил права и ездить не умеешь, АКПП единственный выход.

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

А6 как-то ручка не очень идет... Все-таки бизнес-класс... Степенно надо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

В любом заторе дольше 15 минут такой "бред" через каждые 100 м. Дымит и чадит. Хотя конечно на новой машине сцепление ходит долго, нога левая тренируется опять же :laugh:
    В пробке машина с работающим кондером и исправным автоматом лучше лучше той, у которой нет ни того ни(или) другого. Спорить с этим будете?
    По поводу прав:
    АКПП снижает аварийность, это давно всем известно.
    Если человек купил права из-за "ручки", то автомат ему сильно жизнь не скрасит, уверяю вас.
    И "уметь ездить" это не только передачи переключать, докажите обратное если сможете :laugh:

1 человеку нравится это.
  6. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Да о чем вы говорите!
    У меня 14-летняя машина и даже после 4-х часов в пробке (было и такое) ничего не дымило и не чадило и не пахло, нога абсалютно не устает, ерунда все это.
    Сцепление по словам диагностов, не менялось с момента производства машины, нет ему сносу!
    МКПП дает возможность чувствовать и полностью контролировать машину, максимально использовать ее возможности.
    А насчет кондея/климата не спорю, без него ужасно.
    Хорошо уметь орудовать 3-мя педалями и одновременно переключать КПП это не на газ и тормоз нажимать :hi:

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Только ручка уже давно современным автоматам проигрывает. Даже дешевый DSG и то показывает разгон на 0,2 лучше по сравнению с ручкой. Ручка - пережиток прошлого. :hi:

8. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

http://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/a6/
    странно, что же это в круглых скобочках (в разгоне) цифирки покрупнее указыват всегда :hi:
    И почему же до сих пор спортивные модификации в основном на механике продают?
    Чтоб не быть голословным, приведи ссылку на официальные данные, где написано, что автомат быстрее ручки.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.759

Далась тебе эта ручка... Где ты на ней собрался разгон показывать, кому и на каком таком моторе? И какие такие мощные "спортивные модификации" на пресловутой ручке?
    Поезди с автоматом и через неделю тебе о ручке и думать не захочется. :)

10. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Ой, можно подумать, все прям такие солидные бизне-МЭНы с толстыми пузиками, верные приличные семьянины, ездящие на 3-м кольце не быcтрее 60 км/час :laugh:
    Да тот же Мегакилл постоянно отчеты со своих "заездов" пишет.
    Мужчина - боец, всегда хочет посоcтязаться с другими и "ручка" в этом поможет :hi:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.759

Интересное представление о мужчине! :) Ну так имей 2 машины, одна для пробок и комфорта, другая - для "бойцовских" заездов.

Ты проедь на 3.2фси с автоматом в S режиме против любой ручки...

12. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Твой хваленый 3.2фси с супер-автоматом челы на 2.2AAN 92 года на ручке объезжают с легкостью необычайной.
    А пока ты будешь с обычного на S переключать, тебя 2.4 на ручке дернет, стартовав например с 5000 оборотов!
    Нафига 2 машины, когда можно иметь 1 универсальную.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.759

:rzunimagu Ну так и знал! Так и знал, что в итоге 2-х литровая ручка да ещё и прошлого века всех разорвёт на куски...

Ок, ручка - форева, 2.2ААТ 92-го года - рулез, 3.2фси - ацтой и мастдай!

Я думал я с серьёзным челом разговариваю...

14. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

А сами Вы так сделать сможете? Не пустив дыму, четко отработав сцеплением и газом, потом воткнуть вторую, не перекрутив двигатель и т.д. А про короткоходную кулису слышали или про кулачковую коробку? Написать я все могу и про челов-пацанов с водосточными трубами вместо глушаков, легко обгоняющих всех подряд, т.к. ситают, что рев создает дополнительную реактивную тягу, а тонированные в хлам стекла при этом скрывают ах...у...е...шее от жары лицо. Спортсмены, однако....

1 человеку нравится это.
  15. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Я не говорил, что 3.2фси - отстой.
    Просто не надо песен, что автомат быстрее ручки.
    Если ты такой серьезный, приведи официальные данные по разгону на автомате и ручке, которые аргументируют твою позицию.
    Посмотри каталог авто.ру по любой модели авто, везде автомат проигрывает ручке от 0.2 до 2 сек. при разгоне до 100, это факт.

1 человеку нравится это.
  16. MAXX®

MAXX® почетный пенсионер

10 июн 2005
    1.822
    Москва
    Audi

Сорри что вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный разговор, но у меня возник вопрос:
    А зачем "с обычного на S переключать"??? Разве нельзя трогаться на "S" режиме?? :D

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Пожалуйста - www.audi.de
    Новая ТТшка в базе на ручке, автомат (опция за 2 с фигом евро) - разгон лучше.
    Опять же новую М5 взять - там ручка даже не фигурирует, если я правильно помню. SMG и все тут.

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

В 3,2 фси стоит обычный типтроник - не самый быстрый.
    Ну и плюс масса авто со всеми телевизорами, кожей, рожей, подогревами огроменная.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.759

Ну, во-первых, я этого не говорил, а, во-вторых, мне дела нет до того сколько "ручка" выигрывает. Ручкой пользоваться надо уметь, чтобы эти 0.2-2 сек. добиться.
    Рассуждать про преимущества ручки на какой-то 2.2 92-го года - ну нелепо!!! Может твоим челам - "ГОНЩЕГАМ" показалось, что с ними гоняется 3.2, а тот себе в обычном режиме со светофора поехал? :shock:

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

да нет, к сожалению, старинный рыдван с 2,2Т на ручке делает нашу с тобой фсишку довольно легко... :cry2:
    коплю на S6 %-)))