Ответ: Пришла машинка!!! Правильно, те кто умеют - пользуются и выигрывают! 2.2AAN к твоему сведению за 6.6 cек до 100 едет А когда кажется, креститься надо Не надо никого оскор***** - любишь тошнить - тошни на здоровье!
Ответ: Пришла машинка!!! В новой ТТ - не типтроник и не мультитроник, в Авторевю написано - автоматизированная МЕХАНИЧЕСКАЯ 6-ступенчатая КППП. Мы говорили про реальные продаваемые сейчас машины. Признай, что ты ошибался, говоря, что на А6 автомат быстрее ручки.
Ответ: Пришла машинка!!! Господа, Вы о чем? Зачем сравнивать машину 92г и машину 2006г? Вам не начхать, что вас на вашей новой А6 сделала со светофора чадящая помойка? Это из серии состязаний "кто дальше пописает"... Глупость какая-то... А.
Ответ: Пришла машинка!!! А кто нибудь знает, как разгон то измеряется? Приведите методику измерения разгона? Парметры полотна, параметры резины, допустимая скорость на переключения передач и т.д. Хочу точных данных, а не сказки про быстрый старт с 5000 оборотов
Ответ: Пришла машинка!!! Самое странное в том, что похоже весь кайф езды заключается в старте с места по прямой наперегонки. Андрей! Едем?
Ответ: Пришла машинка!!! Я писал "современный автомат". Типтроник - старье. DSG - это автоматическая коробка. Педали сцепления нет, ничего переключать не надо. Чем не автомат?
Ответ: Пришла машинка!!! Очень многие ГОНЩЕГИ просто уверены, что они ГОНЩЕГИ от бога. Уверены, что раз их машина в 1812 году разгонялась с горы до 100км/ч за 3 сек в свободном падени при ускорении свободного падения 9.8 м/сек., то и спустя 100 лет она, как и подобает хорошему вину, будет разгоняться ещё быстрей! Купи нормальную машину и забудь о всяком хламе якобы спортивном.
Ответ: Пришла машинка!!! Вот, я нашел! http://audi-sever.ru/4F20N9FSI - A6 3.2 автомат - 7.1 до 100 http://audi-sever.ru/4F20NLFSI - A6 3.2 маханика - 6.8 до 100 Теперь то ты что скажешь? Мы именно про А6 говорили!
Ответ: Пришла машинка!!! так я и в пробках езжу, а не только с места на пустырях стартую. для тошнения в пробке лучше взять что-то типа очень заряженных эволюций или импрез. очень полезно для профилактики старческих сосудистых заболеваний ног. проверено.
Ответ: Пришла машинка!!! Во-первых не помойка и не чадящая, а нормальная мощная машина без всяких колхозных тюнингов и чипов. Если бы всем было на это начхать, брали бы все А6 2.4 и A4 1.6. Сам то зачем 2.0 TFSI взял - чтоб в пробке тошнить и мягко со светофоров последним уезжать?
Ответ: Пришла машинка!!! так и хер с ним - 0,3 секунды выигрыша на одной чаше весов а на другой - удобство и комфорт, повторяемость результата (на ручке не каждый может добиться этих 6,8) надеюсь, ты не думаешь что 0,3 секунды означают что то больше чем просто 0,3 секунды ? зачем они тебе? какой смысл в них? ну с хренов выжимать из авто все - ради 0,3 сек? да ну... гришь - реальные пацаны ездят на ручке, автомат для дедов и теток... вот оказываецца чем отличается реальный пацан - 0,3 секундами)))
Ответ: Пришла машинка!!! Megakill утверждал, что современный автомат на новой А6 однозначно быстрее механики. Я доказал обратное, вот собственно и все. Не надо ничего домысливать.
Ответ: Пришла машинка!!! Ура! Победил и умер в экстазе переключения ручной коробки. Какой-то спор ни о чем. Да хорошо это - современный автомат, хорошо. Я десять лет откатал на ручке, но прогресс идет вперед а вместе с ним и пробки в Москве. А 0.3 сек, да черт с ними!
Ответ: Пришла машинка!!! Вот... пошли заклинания... А в пробке-то, зачем "полностью контролировать машину, максимально использовать ее возможности"?
Ответ: Пришла машинка!!! Угу... это делать умеет один из 10 (20? 100?)... Конечно... потенциально ручка быстрее автомата... а на практике, автоматчики уходят со светофора, как правило первыми... это если никто не напрягается...
Ответ: Пришла машинка!!! Слушай, если человеку НЕ НУЖНО гонять, и не хочется всез ррррррррррвать на светофорах, он покупает себе именно то, о чем ты сказал, и он все равно намного пафоснее того, кто всех рвет со светофора на всех этих KG и МС, а также на ТАЗах с РПД или вкряченной турбиной... Я взял турбо потому, что люблю иногда зажечь, и потому, что есть на это деньги, но, поверь, я не буду рвать на ж. волосы, если меня со светофора сделает древняя уркваттра или праворукая импреза... В конце концов, согласить, больше денег лучше, чем меньше денег. И то, что ты едешь на новой А6 или А4 говорит о том, что их у тебя явно больше, чем у человека, который зажигает на AAN или же AAR. Все вышесказанное - мое личное мнение, никому ничего личного. А.
Ответ: Пришла машинка!!! Да, господа ... И это все из-за того, что я мобиль на ручке взял?!! Знал бы что так народ взбудоражу - взял бы мультитроник :rzunimagu
Ответ: Пришла машинка!!! Ну как обычно бывает в данных спорах, после 3-го поста про тебя и про твою радость все просто забыли