Ответ: Пришла машинка!!! Поздравляю, у меня такая же 2.4 на ручке! А6 это машина не для гонок на светофорах, это машина для автобанов .
Ответ: Пришла машинка!!! Да чего тут спорить? Нафига тебе А6 3.2 на автомате?! Это - ацтой! Это удел нифига не бойцов, да и не мужчин вовсе! Любой трофейный Хорьх обгонит! Для "спокойной, ровной и солидной езды" возьми Майбах! Не прогадаешь! Вот беда только на ручке его не делают...
Ответ: Пришла машинка!!! ...и, все таки, хочется уточнить... Эти данные справедливы при наличии соответствующей прокладки между рулем и сиденьем... не так ли? Не знаю, как твой... но мой опыт показывает, что, как минимум, в 9 случаев из 10 потенциальное преимущество ручки перед автоматом успешно профукивается из-за неумения это преимущество использовать... Поэтому я бы отнес это преимущество в разряду "потенциальных"... P.S. Преимуществами фотоаппарата с возможностью вручную настроить выдержку/дифарагму и соотношение flash light/ambient light, например, может воспользоваться не более 1% "фотографов"... и это преимущество можно использовать в очень ограниченном числе случаев... в остальных 99% случаев качественная (с точки зрения выбора правильной экспозиции) фотокарточка может быть получена именно с помощью автоматической фотокамеры... Как известно, снимает не камера... а фотограф... Едет не коробка сама по себе, едет связка коробка + прокладка...
Ответ: Пришла машинка!!! Красиво и аргументированно, но, боюсь, "не в коня корм"! В ответ мы получим: "Ну я же и доказывал, что ручка для настоящих мужиков-бойцов и быстрей автомата, я и доказал это!"
Ответ: Пришла машинка!!! Рано ты на гармошке заиграл! Навытягивал кучу каких-то ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫХ модификаций, причем с A3 все с точностью до наоборот, проверь ссылки. Передний привод тут вообще не рассматривается! Ну нельзя на переднем приводе на механике нормально стартануть без пробуксовки, даже моя 100-ка 2.3 буксует. Сравнивать надо машины в максимальных комплектациях и quattro. Вот например: http://www.audi.ru/newcars/a4/a4_32fsiq_tech.html 0,5 сек механика выигрывает, это много, никаких шансов у автомата. http://www.audi.ru/newcars/a4/a4_30quattro_tech.html 1.6 сек механика выигрывает, без комментов. http://www.audi.ru/newcars/a6/a6_32_fsiq.html то же самое Я уверен, что если на механике крутить при разгоне до красной зоны тахометра, то разрыв еще увеличится. А на автомате ничего от тебя не зависит, как машина решит, так и будет разгоняться. Все, что тут доказывать!
Ответ: Пришла машинка!!! Господа, вам не надоело ломать копья в интернет-баталиях? Все равно вы друг другу ничего не докажете. Вашу бы энергию да в мирных целях... А.
Ответ: Пришла машинка!!! Мля... Нахера я пыхтел, время тратил... Внимательно прочитай ещё раз. БОЛЬШИЕ ДВИЖКИ С БОЛЬШИМ МОМЕНТОМ на мульты не ложатся, также как и кватро. Шестисупенчатый типтрон что ставится на такие авто как ни крути, морально устарел, и никто не спорит что типтрон проигрывает. Но сравни практически все остальные, отнюдь не дохлые движки с мультами и роботами - разницы 0 или не больше 0,1... Кто тебе сказал что надо сравнивать только максимальные комплектации и кватро? Потому что только с кватро ручка однозначно выигрывает? Мы же не комплектации обсуждаем, а отдельные устройства. Тем более что кватро создает доп нагрузку и при нормальных условиях динамику ухудшает... На счет твоих рассуждений об автомате: :[:]|||||| Катал автомат моложе 5 лет? Почти все из них адаптивны, пару раз топнул - дальше будет по отсечки крутить, половина при этом имеют принудительный спортрежим, и топать не надо. Почти все, даже на "несерьезных авто" имеют ручной режим - крути нехочу. Уже 30 лет как существует кик-даун. И на счет красной зоны сомнительно... Крутящий момент оптимален в определенном интервале штатных оборотов, а в красной зоне начинается переизбыток масс деталей двигателя, нештатный нагрев и нагрузки, на то умные люди её красным и закрасили. В близи неё адекватные х-ки бывают только у изначально спроектированных под спорт движков, прочие гражданские ближе к зоне с разной скоростью сдыхают. В общем приходите осенью, незачет. :ros:
Ответ: Пришла машинка!!! Сильно написано, зачот! Но господа, вам не кажется, что переубедить камрада Андрея_Сотого бесполезно? Может лучше полностью согласиться с его доводами..
Ответ: Пришла машинка!!! ситуация с современными автоматами такова, что объехать его на ручке смогут человека 2 из 1000. Вы видели КАК переключает тест-драйвер эту ручку чтобы в итоге получить 0,2-0,3 секунды выигрыша от автомата? Так в реальной повседневной езде никто не ездит. В реальной жизни автомат в 95% случаев быстрее ручки. Я тоже пока ездил на ручке думал - во автомат для чайников, тупит, тормозит, потом когда купил а4 с мультом - "все! больше нам ничего не нужно" (с) путен. )
Ответ: Пришла машинка!!! 2 Авудю: По-твоему получается, что новая А6 3.2 quattro автомат морально устарела? Поздравляю тогда всех владельцев такого аппарата! По-твоему инженеры Ауди настолько некомпетентны, чтоб на флагманские модификации устаревшее оборудование ставить? Да нафига вообще нужна новая Ауди без кваттро, особенно когда цена такой опции минимальна от стоимости машины? Про монопривод на ручке я уже писал - только передние колеса протирать. 2 Kolya404 - откуда у тебя такая информация? Статистику собирал? А по себе людей не судят! За автоматом все навыки вождения атрофируются, вспомните когда последний раз на спорт-режим переключались, все время то на нем не поездишь В реальной повседневной езде, скажу я тебе, меня, на моей немощной машинке, со светофора обгоняют только в 5% случаев, причем обычно я еду не выше 3000 оборотов, просто ровно и четко переключаю передачи. Короче дальнейший спор бесполезен, поскольку все тут напокупали автоматов и уперлись что это на 100% идеал, без компромиссов. Я заказал себе Mazda MPS на ручке, привезут в начале осени, вот тогда заедем со всеми автоматчиками, кто захочет, и определим что же на самом деле лучше
Ответ: Пришла машинка!!! А это почему? Все нормально работает. Не дай бог тебе ее стукнуть или сломать во время этих заездов. Запчасти будешь ждать месяца три. Осторожнее!!!! У самого была Мазда6.
Ответ: Пришла машинка!!! Типун тебе на язык! Я стараюсь ездить аккуратно! А вообще я свою ауди продавать не собираюсь, все равно больше 7.5К за нее не выручишь, пусть будет на всякий случай
Ответ: Пришла машинка!!! я на своей А4 1.6 многие тазики уделал сместа на которых написано "моЩная Ауди сто" так что давайте не будем...
Ответ: Пришла машинка!!! Бывают такие надписи на копейках и очках, еще иногда пишут "Шестисотый мерседес". Поздравляю с успешными стартами! Попробуй еще заедь с тазовской семеркой, хотя конечно тут все зависит от "прокладки"...
Ответ: Пришла машинка!!! да, что-то вроде статистики, опыт показывает что автомат не отстает. Да, на ручке субъективно за счет "рывков" кажется что машина резвее, на самом деле автомат едет также только ровно и без рывков. проверено. можно даже сказать электроникой проверено.