Пришла машинка!!!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Eduard_A6, 17 июл 2006.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.753
    Ответ: Пришла машинка!!!

Уважаемый АФТАР! Хочу вернуть тебя на землю... Хочу напомнить, что в этом разделе форума обсуждаются новые Ауди. Новые! Понимаешь? Не Ауди 100 2.3, 2.2ААН и даже не новые мазды.

Ты всех сумел убедить (а кто ещё не поверил - в ближайшее время поверят), что почти новая 15-летняя машина с мощным мотором 2.3 да ещё и на на ручке (!) - это лучшее достижение в мире автоспорта (не считая, конечно, Мазды) и все мы помним, что со светофора в 95% (я думаю ты скромничаешь) случаев ты рвёшь всех на куски! Ну, а что АФТАР - лучшая в мире "прокладка" в этом уж точно все перестали сомневаться!

2 пользователям это понравилось.
  2. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Если ты не заметил, то мы сравнивали автомат и механику на новой Ауди А6. Все остальное - ответвления от темы, кстати не по моей вине.

Данное истерическое высказывание комментировать не буду...

3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #103 Авудю, 21 июл 2006
    Последнее редактирование: 21 июл 2006

Отдельные элементы, например 6 ступ. автомат.
    Как и любой ступенчатый автомат с гидротрансформатором...
    Эти конструкции морально стары, и как их не улучшай, всёравно предел их возможностей исчерпан.
    К томуже, эти конструкции сложны, громоздки, неэкономичны. Единственная причина по которой они до сих пор используются - их доведенность и способность переваривать большие моменты и в случае с ауди возможность стыковки с торсеном. Как только научится компоновкать торсен с мультом и моментом - кончатся дни классических ступенчатых трансмиссий с гидропередачей. А есть ещё и развитие DCG..

О компетенции инженеров AUDI:
    А что им ещё ставить? Сырые разработки? :rolleyes:
    А кто фактор цены будет учитывать, Пушкин?

ps
    Имхо А6 в целом архаика например по сравнению с лексусом жс гибрид. Там гораздо рациональнее используется энергия обоих движков и вариатор.

Мне например не нужен кватро. На современном моно-приводе есть есп, ебд, и куча всяческих иных приблуд, нивелирующих преимущества кватры в реальной жизни. При покупке новой ауды я бы набрал вместо кватры опций типа автомата, движка побольше, цвета, вебасты, шиповки на зиму итп...
    От них пользы гораздо больше чем от "осознания того что полный привод"...

В этом случае в штатах где 95% акпп никто ездить не умеет. Так и катаются засранцы по 2-3 машины на семью уже 50 лет, и прикинь раза в 3 реже нас, воспитанных ручкой на жыгулях, в аварии попадают... :rzunimagu

Не приходило в голову что никто просто не соревнуется со старой соткой, кроме тазов и таких-же авто? :laugh:

Имхо сомнительно и что привезут и что заедем :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.753

А как ты можешь сравнивать, если ты в этом ничего не понимаешь? Если у тебя нет ни нового автомата, ни новой ручки? Всё, чтобы ты не сказал - это по сомнительного происхождения цифрам авто.ру, по застольным беседам или на форумах псевдо - ГОНЩЕГОВ?

5. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Думаю, многие не согласятся с этим утверждением...

Подавляющее большинсво делает выбор в пользу Ауди именно из-за quattro, с этим не поспоришь. Очень редко встречаются в городе новые моноприводные машинки.
    Зимой и в плохую погоду это очень помогает.

Я в данном случае совсем другое имел ввиду, почитай внимательнее мой пост и не торопись с суждениями.

А так очень даже соревнуются. И на 760-х бумерах люди не стесняются рвать со светофоров.
    И вообще 100-ка хороший автомобиль, уж всяко лучше чем твой Ситроен C3(пусть кто-нибудь напишет что это не так!).

То что с тобой заедем - да, сомнительно [​IMG]

А почему, интересно, ты сомневаешься, что привезут?
    Какие могут быть в этом сомнения? [​IMG]

6. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

лексус gs450H супер машина, и а6 ей сливает по всем показателям :nod:

и по цене, и по технологиям....

п.с. а разве он на вариаторе? :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

имхо, мазда6 - ведро...

8. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

это провокационное заявление на форуме Ауди!!!)))
    во всяком случае ИС до А4 недотягивает по многим показателям (хотя и красиффая падлюка)

кто нибудь знает, насколько надежны эти модные гибриды?

9. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

Армен, тут в соседнем топике Коммерс тему создал насчет покупки gs450h, почитай :up: тема :up: и реальная альтернативе аудюшке :nod:

насчет качества....за качество,которое может чуууть чуть лучше и за бренд переплачить такие бабки? :shock: :uhoh:

10. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Я не то чтобы не ездил, а у меня ЕСТЬ НОВАЯ МАШИНА С РУЧКОЙ - Сузуки Гранд Витара.
    У моих друзей и знакомых есть новые машины и на ручках и на автоматах. И я катался на многих машинах и подолгу и могу сравнивать.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

2 Andrei_100: прошу от оскорблений участников дискуссии воздержаться :umnik:

12. Old Ezh

Old Ezh Участник форума

1 мар 2006
    452
    Touareg NF TD3.0

Да застебали просто товарисча:love: Самое главное помнить анектод про неуловимого Джона и почему его никто не ловит, тогда будешь спокойно ездить. У некоторых же есть и другие цели и желания в этой жизни, в которой особо не надо торопиться.

1 человеку нравится это.
  13. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Если б тебе ни стого ни с сего сказали, что твоя новая машина, имхо, ведро, помойка полная, ты как бы прореагировал?

14. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

А где я тут кого-то оскорбил?

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

кое-что я удалил и потер. я уверен, что на этом вопрос можно не заострять.

если все же есть какие-то вопросы - существует ПС.

1 человеку нравится это.
  16. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832

Ну в общем-то понятно, если некорректные высказывания позволяет себе "бывалый" участник конференции, то это нормально, а если новичек, то...

В общем, приношу извинения, если кого-то оскорбил.

17. Igor profi

Igor profi Bad e-mail

21 апр 2006
    71
    Ауди А6 2,5 тди

Неа, не признается:unhappy: ,и спорщик еще тот:rolleyes: , при любых раскладах только свое мнение,что само по себе неплохо,но иногда надо признаваться в своей неправоте :umnik: .Надеюсь ,пройдет:chainik: .

18. Igor profi

Igor profi Bad e-mail

21 апр 2006
    71
    Ауди А6 2,5 тди

Признался:D .

19. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

почитал - реально интересная тема...)))

20. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Я не девушка, ещё не дедушка, значит я "тошнот" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu