Ответ: Пришла машинка!!! Уважаемый АФТАР! Хочу вернуть тебя на землю... Хочу напомнить, что в этом разделе форума обсуждаются новые Ауди. Новые! Понимаешь? Не Ауди 100 2.3, 2.2ААН и даже не новые мазды. Ты всех сумел убедить (а кто ещё не поверил - в ближайшее время поверят), что почти новая 15-летняя машина с мощным мотором 2.3 да ещё и на на ручке (!) - это лучшее достижение в мире автоспорта (не считая, конечно, Мазды) и все мы помним, что со светофора в 95% (я думаю ты скромничаешь) случаев ты рвёшь всех на куски! Ну, а что АФТАР - лучшая в мире "прокладка" в этом уж точно все перестали сомневаться!
Ответ: Пришла машинка!!! Если ты не заметил, то мы сравнивали автомат и механику на новой Ауди А6. Все остальное - ответвления от темы, кстати не по моей вине. Данное истерическое высказывание комментировать не буду...
Ответ: Пришла машинка!!! Отдельные элементы, например 6 ступ. автомат. Как и любой ступенчатый автомат с гидротрансформатором... Эти конструкции морально стары, и как их не улучшай, всёравно предел их возможностей исчерпан. К томуже, эти конструкции сложны, громоздки, неэкономичны. Единственная причина по которой они до сих пор используются - их доведенность и способность переваривать большие моменты и в случае с ауди возможность стыковки с торсеном. Как только научится компоновкать торсен с мультом и моментом - кончатся дни классических ступенчатых трансмиссий с гидропередачей. А есть ещё и развитие DCG.. О компетенции инженеров AUDI: А что им ещё ставить? Сырые разработки? А кто фактор цены будет учитывать, Пушкин? ps Имхо А6 в целом архаика например по сравнению с лексусом жс гибрид. Там гораздо рациональнее используется энергия обоих движков и вариатор. Мне например не нужен кватро. На современном моно-приводе есть есп, ебд, и куча всяческих иных приблуд, нивелирующих преимущества кватры в реальной жизни. При покупке новой ауды я бы набрал вместо кватры опций типа автомата, движка побольше, цвета, вебасты, шиповки на зиму итп... От них пользы гораздо больше чем от "осознания того что полный привод"... В этом случае в штатах где 95% акпп никто ездить не умеет. Так и катаются засранцы по 2-3 машины на семью уже 50 лет, и прикинь раза в 3 реже нас, воспитанных ручкой на жыгулях, в аварии попадают... :rzunimagu Не приходило в голову что никто просто не соревнуется со старой соткой, кроме тазов и таких-же авто? Имхо сомнительно и что привезут и что заедем :rotate:
Ответ: Пришла машинка!!! А как ты можешь сравнивать, если ты в этом ничего не понимаешь? Если у тебя нет ни нового автомата, ни новой ручки? Всё, чтобы ты не сказал - это по сомнительного происхождения цифрам авто.ру, по застольным беседам или на форумах псевдо - ГОНЩЕГОВ?
Ответ: Пришла машинка!!! Думаю, многие не согласятся с этим утверждением... Подавляющее большинсво делает выбор в пользу Ауди именно из-за quattro, с этим не поспоришь. Очень редко встречаются в городе новые моноприводные машинки. Зимой и в плохую погоду это очень помогает. Я в данном случае совсем другое имел ввиду, почитай внимательнее мой пост и не торопись с суждениями. А так очень даже соревнуются. И на 760-х бумерах люди не стесняются рвать со светофоров. И вообще 100-ка хороший автомобиль, уж всяко лучше чем твой Ситроен C3(пусть кто-нибудь напишет что это не так!). То что с тобой заедем - да, сомнительно А почему, интересно, ты сомневаешься, что привезут? Какие могут быть в этом сомнения?
Ответ: Пришла машинка!!! лексус gs450H супер машина, и а6 ей сливает по всем показателям и по цене, и по технологиям.... п.с. а разве он на вариаторе?
Ответ: Пришла машинка!!! это провокационное заявление на форуме Ауди!!!))) во всяком случае ИС до А4 недотягивает по многим показателям (хотя и красиффая падлюка) кто нибудь знает, насколько надежны эти модные гибриды?
Ответ: Пришла машинка!!! Армен, тут в соседнем топике Коммерс тему создал насчет покупки gs450h, почитай тема и реальная альтернативе аудюшке насчет качества....за качество,которое может чуууть чуть лучше и за бренд переплачить такие бабки?
Ответ: Пришла машинка!!! Я не то чтобы не ездил, а у меня ЕСТЬ НОВАЯ МАШИНА С РУЧКОЙ - Сузуки Гранд Витара. У моих друзей и знакомых есть новые машины и на ручках и на автоматах. И я катался на многих машинах и подолгу и могу сравнивать.
Ответ: Пришла машинка!!! Да застебали просто товарисча Самое главное помнить анектод про неуловимого Джона и почему его никто не ловит, тогда будешь спокойно ездить. У некоторых же есть и другие цели и желания в этой жизни, в которой особо не надо торопиться.
Ответ: Пришла машинка!!! Если б тебе ни стого ни с сего сказали, что твоя новая машина, имхо, ведро, помойка полная, ты как бы прореагировал?
Ответ: Пришла машинка!!! кое-что я удалил и потер. я уверен, что на этом вопрос можно не заострять. если все же есть какие-то вопросы - существует ПС.
Ответ: Пришла машинка!!! Ну в общем-то понятно, если некорректные высказывания позволяет себе "бывалый" участник конференции, то это нормально, а если новичек, то... В общем, приношу извинения, если кого-то оскорбил.
Ответ: Пришла машинка!!! Неа, не признается ,и спорщик еще тот , при любых раскладах только свое мнение,что само по себе неплохо,но иногда надо признаваться в своей неправоте .Надеюсь ,пройдет .
Ответ: Пришла машинка!!! Я не девушка, ещё не дедушка, значит я "тошнот" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu