Пришла машинка!!!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Eduard_A6, 17 июл 2006.

1. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    Ответ: Пришла машинка!!!

аффтору поздравления с покупкой и удачной эксплуатации аппарата :beer: :drunk2:

вот почитал я вас всех и в душе аж противно стало :blyy:

у каждого свои приорететы в жизни и пычится тем что некоторые ездят на помойке :blyy:

я вот тоже сторонник ручки и езжу на "помойке" и не хочу аффтомата,ну не хочу и всё,ну и что давай будем наезжжать на это :beer:

и безпонтовые наезды на дымящие машины это просто :blyy:

вся команда просто не права,за исключением пару соклубников...

а давайте создадим закрытый раздел :rock: :rock: :rock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.754

Раздел "Новые Ауди" уже существует. Всех приветствуем в этом разделе! И с ручкой, и без! Но не надо быть огалтелым - раз, и надо иметь хоть какой-нибудь опыт эксплуатации новой Ауди -два. В противном случае, на форуме полно разделов для любителей потрещать на разные темы. :shock:

3. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    #123 mager, 22 июл 2006
    Последнее редактирование: 22 июл 2006

я написал ЗАКРЫТЫЙ :beer:

ну я думаю что многие не будут спорить что AAN хоть и старое корыто,а едет достойно даже по сравнению со многими новыми :rotate:

ладно уползаю отсель,в раздел потрёпанных жизней ауди.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

пысы удачи всем на дорогах :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Все жду когда начнется 2-я серия флуда "Кваттро или моно? Что луЧЧе?"...
    затем 3-я " Какой цвет лучче белый или черный? только не серебро-их как грязи"....
    4-я серия "Кожа или тряпка? Кожа отстой задница потееет"
    Пора уже всем понять, что сколько людей столько и мнений...у КАЖДОГО свой опыт, свои условия жизни и эксплуатации, свой характер-кто-то флегматик, кто сангвиник, кто холерик...И конечно предпочтения москвича толкущегося в постоянных пробках не могут быть такими же как у жителя провинциального городка на Урале...

1 человеку нравится это.
  5. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

тока что был Топ Гиеер - и там каддилак уделал Ауди Кватро
    подробностей не видел - самые последние мгновения увидел..
    но что то в этом мире неправильно если кадди уделывает ауди

6. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

они разговаривали по телефону:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Кваттра, шматтра - вот новый SL рулит!

9. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

То что кадилак долгое время уделывали все кому не лень, вот что имхо в мире неправильно. Сейчас всё встает на свои места, в кадилаке наконец стали браться за технологии, а не за цену бареля нефти...
    Я не считаю что проигрышь rs4 это хорошо, но я рад что практически стоковый кадилак уделал икону.
    Что в общем то нормально, т.к. кадди совсем недавно в любом виде был воплощением "авто мечты", а не старым символом, как сейчас.

10. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

ну ....

не совсем икону :)

вот это http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14098.html

объехало на трэке вот это http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/987.html

и оно должно было объезжать.... :) весь гандикап брался на прямых....

11. -MishGun-

-MishGun- Участник форума

13 ноя 2005
    314
    A5 11`2.0t Qua

ну вы что ребята...там рестайлинговый S4 седан был...до РС кадди как до...

12. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Абалденный афтамабиль. И все 760-е пытаются порвать его со светофоров, но (увы и ах) не могут. Потому что на автомате.

И мазда МПС - суперавтомобиль. Катайся на здоровье. Рви всех со светофоров. А на сотке с AAR езди на дачу, ну или, на худой конец, рви со светофоров все те 760-е, которые не заметили, что с ними со светофоров заезжает MPS. И будет тебе щастье.

Гип, гип, урра!

А.

13. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Какая разница? S4 это эксклюзив, кадди был стоковый, S4 это предмет культа, кадди в общем-то просто премиум класс.
    Я уверен что у кадилака есть экземпляры способные ездить как рс4, просто штучные, не массовые ибо нах...

14. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Возможно, кто-то и делает выбор только из-за кватры, но не подавляющее большинство.
    Если рассматривать исключительно вторые третьи руки то да, кватру чаще берут как максимально ликвидную комплектацию, но б\у не обсуждается.

Я допускаю что в каком-то городе новый монопривод встречается редко, но в г. Москве, дилеры продают максимум 35-40% полноприводных аудей, остальное бюджетные комплектации а4, а6 с движками типа 20фси, 1.8т, 2.4, в основном на автоматах.
    Большинство людей, способных отдать 30-40 тыс за новую авто чаще берут кольца за имидж, а не за шильдик кватро. Им важнее картинка, а не сверхуправляемость, которая не особо нужна в городской зиме.

1. Ну подросток может быть за рулем практически любой машины. А уж если 760 то как не рвать если гормонь играет :laugh:
    2. Сотка хороший авто, если расматривать б\у варианты за 11-12 тыс, и не более того.
    Ситроен С3 делает сотку по конструкции, она современнее, безопаснее и, самое главное, в отличие от 100, это авто новое и нравится жене.
    Если считать что твоя 15 летняя сотка лучше только потому что она объедет 1.4 акпп, то да, сотка лючче (ара, чэм лючче? чэм сытраэн) :rzunimagu
    3. Я сомневаюсь что привезут т.к.
    а)часто по работе общаюсь с людьми, способными регулярно покупать новыми авто типа МПС (точнее, идентичные по цене, а японский табурет им нах ненужен :laugh: ). Они например никогда не напишут (и не выразят иначе) того что пишешь здесь ты про акпп, и прочую ересь.
    б) Слишком большой бюджетный прыжок, 15 летняя а100 за 7-8 тыс и нулевая МПС, минимум а 42 тыс :rolleyes: Обычно что-то в промежутке пару раз выбирают.
    в) Ну ещё есть вещи, которые нельзя скрыть, например стиль изложения, рассуждения о людях на дороге, о марках, итп итд... хочешь обижайся хочешь нет :rotate:

15. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Умные люди так не поступают, а на стадо баранов я в отличие от тебя не ориентируюсь!

Где же ты видел подростков за 760?

Авудю - переходишь на оскорбления! Админы - вы где???
    100-ка мощнее, управляемее, безопаснее за счет размеров и длинного капота, собрана намного качественнее чем ситроен, да что тут говорить...

Ты не ездил на MPS и не говори о чем понятия не имеешь, ничем MPS по комфорту и ездовым качествам не хуже A4, я утверждаю это, поскольку ездил на обоих автомобилях.

Опять оскорбления!
    Админы, баньте Авудю!

Это не твое дело, 100-ка у меня 1-я машина.
    У тебя наверняка 1-й был ушастенький запорожец.

Не отношусь к "общей массе" в отличие от тебя, хочешь обижайся, хочешь нет :hi:

16. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

Я не говорил о том, что пытаюсь заезжать с 760. Я говорил лишь о том, что часто наблюдал, что и 760-е заезжают со светофоров.

Админы! Это оскорбления, разберитесь, хватит только мне замечания делать. Иного смысла в вышенаписанном нет.

1 человеку нравится это.
  17. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

решил вылезти на минутку из потрёпанных жизнью ауди :uhoh:

Andrei_100 брось спорить,это бесполезно :rotate:
    немного не прав насчёт гонок со светофоров :rotate:

авудю,наезды всё таки временами действительно выдают перебор..

и бросьте бесполезный спор :beer: :beer: :beer:

18. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

ты почаше вылезай сюда... все одно интереснее))):beer:
    а что касаемо споров - ну пусть сопрят, истина для созерцателей как раз в споре и родится))

19. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

там просто полуприкрытый сарказм - doussia выражается именно так, это его индивидуальная особенность..

20. Igor profi

Igor profi Bad e-mail

21 апр 2006
    71
    Ауди А6 2,5 тди

2Авудю,Андрей 100 настоятельно приглашает в баню:rzunimagu ,не стоит отказывать товарищу:D .
    2 Андрей 100,"общая масса"или Масса Авудю:D размеренным грамотным,содержательным языком с чувством ,толком и расстановкой,с подтвержденными цифрами аргументами общается с коллективом, не "тыкая" направо и налево:hi: .Побольше бы таких в "общую массу":nod: .