Ответ: Пришла машинка!!! аффтору поздравления с покупкой и удачной эксплуатации аппарата :drunk2: вот почитал я вас всех и в душе аж противно стало :blyy: у каждого свои приорететы в жизни и пычится тем что некоторые ездят на помойке :blyy: я вот тоже сторонник ручки и езжу на "помойке" и не хочу аффтомата,ну не хочу и всё,ну и что давай будем наезжжать на это и безпонтовые наезды на дымящие машины это просто :blyy: вся команда просто не права,за исключением пару соклубников... а давайте создадим закрытый раздел
Ответ: Пришла машинка!!! Раздел "Новые Ауди" уже существует. Всех приветствуем в этом разделе! И с ручкой, и без! Но не надо быть огалтелым - раз, и надо иметь хоть какой-нибудь опыт эксплуатации новой Ауди -два. В противном случае, на форуме полно разделов для любителей потрещать на разные темы.
Ответ: Пришла машинка!!! я написал ЗАКРЫТЫЙ ну я думаю что многие не будут спорить что AAN хоть и старое корыто,а едет достойно даже по сравнению со многими новыми :rotate: ладно уползаю отсель,в раздел потрёпанных жизней ауди.. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пысы удачи всем на дорогах
Ответ: Пришла машинка!!! Все жду когда начнется 2-я серия флуда "Кваттро или моно? Что луЧЧе?"... затем 3-я " Какой цвет лучче белый или черный? только не серебро-их как грязи".... 4-я серия "Кожа или тряпка? Кожа отстой задница потееет" Пора уже всем понять, что сколько людей столько и мнений...у КАЖДОГО свой опыт, свои условия жизни и эксплуатации, свой характер-кто-то флегматик, кто сангвиник, кто холерик...И конечно предпочтения москвича толкущегося в постоянных пробках не могут быть такими же как у жителя провинциального городка на Урале...
Ответ: Пришла машинка!!! тока что был Топ Гиеер - и там каддилак уделал Ауди Кватро подробностей не видел - самые последние мгновения увидел.. но что то в этом мире неправильно если кадди уделывает ауди
Ответ: Пришла машинка!!! То что кадилак долгое время уделывали все кому не лень, вот что имхо в мире неправильно. Сейчас всё встает на свои места, в кадилаке наконец стали браться за технологии, а не за цену бареля нефти... Я не считаю что проигрышь rs4 это хорошо, но я рад что практически стоковый кадилак уделал икону. Что в общем то нормально, т.к. кадди совсем недавно в любом виде был воплощением "авто мечты", а не старым символом, как сейчас.
Ответ: Пришла машинка!!! ну .... не совсем икону вот это http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/14098.html объехало на трэке вот это http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/987.html и оно должно было объезжать.... весь гандикап брался на прямых....
Ответ: Пришла машинка!!! Абалденный афтамабиль. И все 760-е пытаются порвать его со светофоров, но (увы и ах) не могут. Потому что на автомате. И мазда МПС - суперавтомобиль. Катайся на здоровье. Рви всех со светофоров. А на сотке с AAR езди на дачу, ну или, на худой конец, рви со светофоров все те 760-е, которые не заметили, что с ними со светофоров заезжает MPS. И будет тебе щастье. Гип, гип, урра! А.
Ответ: Пришла машинка!!! Какая разница? S4 это эксклюзив, кадди был стоковый, S4 это предмет культа, кадди в общем-то просто премиум класс. Я уверен что у кадилака есть экземпляры способные ездить как рс4, просто штучные, не массовые ибо нах...
Ответ: Пришла машинка!!! Возможно, кто-то и делает выбор только из-за кватры, но не подавляющее большинство. Если рассматривать исключительно вторые третьи руки то да, кватру чаще берут как максимально ликвидную комплектацию, но б\у не обсуждается. Я допускаю что в каком-то городе новый монопривод встречается редко, но в г. Москве, дилеры продают максимум 35-40% полноприводных аудей, остальное бюджетные комплектации а4, а6 с движками типа 20фси, 1.8т, 2.4, в основном на автоматах. Большинство людей, способных отдать 30-40 тыс за новую авто чаще берут кольца за имидж, а не за шильдик кватро. Им важнее картинка, а не сверхуправляемость, которая не особо нужна в городской зиме. 1. Ну подросток может быть за рулем практически любой машины. А уж если 760 то как не рвать если гормонь играет 2. Сотка хороший авто, если расматривать б\у варианты за 11-12 тыс, и не более того. Ситроен С3 делает сотку по конструкции, она современнее, безопаснее и, самое главное, в отличие от 100, это авто новое и нравится жене. Если считать что твоя 15 летняя сотка лучше только потому что она объедет 1.4 акпп, то да, сотка лючче (ара, чэм лючче? чэм сытраэн) :rzunimagu 3. Я сомневаюсь что привезут т.к. а)часто по работе общаюсь с людьми, способными регулярно покупать новыми авто типа МПС (точнее, идентичные по цене, а японский табурет им нах ненужен ). Они например никогда не напишут (и не выразят иначе) того что пишешь здесь ты про акпп, и прочую ересь. б) Слишком большой бюджетный прыжок, 15 летняя а100 за 7-8 тыс и нулевая МПС, минимум а 42 тыс Обычно что-то в промежутке пару раз выбирают. в) Ну ещё есть вещи, которые нельзя скрыть, например стиль изложения, рассуждения о людях на дороге, о марках, итп итд... хочешь обижайся хочешь нет :rotate:
Ответ: Пришла машинка!!! Умные люди так не поступают, а на стадо баранов я в отличие от тебя не ориентируюсь! Где же ты видел подростков за 760? Авудю - переходишь на оскорбления! Админы - вы где??? 100-ка мощнее, управляемее, безопаснее за счет размеров и длинного капота, собрана намного качественнее чем ситроен, да что тут говорить... Ты не ездил на MPS и не говори о чем понятия не имеешь, ничем MPS по комфорту и ездовым качествам не хуже A4, я утверждаю это, поскольку ездил на обоих автомобилях. Опять оскорбления! Админы, баньте Авудю! Это не твое дело, 100-ка у меня 1-я машина. У тебя наверняка 1-й был ушастенький запорожец. Не отношусь к "общей массе" в отличие от тебя, хочешь обижайся, хочешь нет
Ответ: Пришла машинка!!! Я не говорил о том, что пытаюсь заезжать с 760. Я говорил лишь о том, что часто наблюдал, что и 760-е заезжают со светофоров. Админы! Это оскорбления, разберитесь, хватит только мне замечания делать. Иного смысла в вышенаписанном нет.
Ответ: Пришла машинка!!! решил вылезти на минутку из потрёпанных жизнью ауди Andrei_100 брось спорить,это бесполезно :rotate: немного не прав насчёт гонок со светофоров :rotate: авудю,наезды всё таки временами действительно выдают перебор.. и бросьте бесполезный спор
Ответ: Пришла машинка!!! ты почаше вылезай сюда... все одно интереснее))) а что касаемо споров - ну пусть сопрят, истина для созерцателей как раз в споре и родится))
Ответ: Пришла машинка!!! там просто полуприкрытый сарказм - doussia выражается именно так, это его индивидуальная особенность..
Ответ: Пришла машинка!!! 2Авудю,Андрей 100 настоятельно приглашает в баню:rzunimagu ,не стоит отказывать товарищу . 2 Андрей 100,"общая масса"или Масса Авудю размеренным грамотным,содержательным языком с чувством ,толком и расстановкой,с подтвержденными цифрами аргументами общается с коллективом, не "тыкая" направо и налево .Побольше бы таких в "общую массу" .