Пришла машинка!!!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Eduard_A6, 17 июл 2006.

1. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    Ответ: Пришла машинка!!!

постараюсььь :beer:
    просто насчёт помоек задевает :rotate: всё таки здесь аудитория в основном не молодёжь и надо немного хоть уважать других.... :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сомнительно, даже 2.7 тди уедет как от стоячего :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #143 Авудю, 27 июл 2006
    Последнее редактирование: 27 июл 2006

Вот в том что у нас разные ориентиры ты прав на 200% :rock:

Я регулярно вижу уставших от жизни подростков (до 21 года) на машинах аналогичных 760 по мощности и по классу, рядом с домом место их тусы, клуб какой-то. Там же они пипками меряются на родительских каталках. До утра. :hot: :uhoh:

Солнышко, стрижка только начата, как грицца сел в муравейник - чеши жопу :rzunimagu

Любой пункт под сомнением, когда идет речь о 15 летней сотке и длинне её капота :laugh:

Я ездил на субаре врх, 15 минут мне хватило чтобы возненавидеть любую подобную японскую заряженную табуретину. Я допускаю что мпс комфортнее (пробовал обычную 6), но даже со стоковой а4 комфорт сравнивать глупо имхо :)

Думаю админы сами решат кого давно пора банить, ведь на то они и админы, правильно?

Ну как же не мое, когда ты полез рассуждать о моем С3, о моем первом авто? (а первое авто у меня была копьё 76 года, италийа, вспоминаю до сих пор :cry2: )

Ну и слава Богу, иначе бы я повесился давно от такой массы (или масс) :laugh:

1 человеку нравится это.
  4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

не могу дать в репу :-(

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #145 Falcon76, 27 июл 2006
    Последнее редактирование: 27 июл 2006

2Andrei_100: В чем именно заключаются оскорбления?

Прошу в разделе про "новые Ауди" концентрироваться на обсуждении именно новых АУди, а не "Ауди с пробегом" и других авто, которые обсуждаются в соответствующих разделах...

6. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

с возвращщщением :rzunimagu :beer: :beer: :beer:

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

8. GLAVNYJ

GLAVNYJ Участник форума

18 фев 2015
    124
    А6/C6 2.0TDI 05г.
    Тест ........ :)