Ответ: Пришла машинка!!! постараюсььь просто насчёт помоек задевает :rotate: всё таки здесь аудитория в основном не молодёжь и надо немного хоть уважать других....
Ответ: Пришла машинка!!! Вот в том что у нас разные ориентиры ты прав на 200% Я регулярно вижу уставших от жизни подростков (до 21 года) на машинах аналогичных 760 по мощности и по классу, рядом с домом место их тусы, клуб какой-то. Там же они пипками меряются на родительских каталках. До утра. Солнышко, стрижка только начата, как грицца сел в муравейник - чеши жопу :rzunimagu Любой пункт под сомнением, когда идет речь о 15 летней сотке и длинне её капота Я ездил на субаре врх, 15 минут мне хватило чтобы возненавидеть любую подобную японскую заряженную табуретину. Я допускаю что мпс комфортнее (пробовал обычную 6), но даже со стоковой а4 комфорт сравнивать глупо имхо Думаю админы сами решат кого давно пора банить, ведь на то они и админы, правильно? Ну как же не мое, когда ты полез рассуждать о моем С3, о моем первом авто? (а первое авто у меня была копьё 76 года, италийа, вспоминаю до сих пор :cry2: ) Ну и слава Богу, иначе бы я повесился давно от такой массы (или масс)
Ответ: Пришла машинка!!! 2Andrei_100: В чем именно заключаются оскорбления? Прошу в разделе про "новые Ауди" концентрироваться на обсуждении именно новых АУди, а не "Ауди с пробегом" и других авто, которые обсуждаются в соответствующих разделах...