Ответ: Пришла моя S6 машинка супер,поздравляю...)) как едит?) не хочешь с моей на 400:rotate: м прокатиться!? пиши ав личку
Ответ: Пришла моя S6 Господа! Никак не пойму, как это относится к теме обсуждения для обсуждения фотодела есть соответствующий раздел
Ответ: Пришла моя S6 Я самой лёгкой затонировал именно потому, что не хотел прятать "такую красоту" , только заднее сделал средней, т.к. фиолетовый отблик теплозащитного стекла появляется именно на хорошо тонированном стекле.
Ответ: Пришла моя S6 Обман зрения значет. Ощущение глухой и даж лобовое темновато. Надо вживую глянуть ;-)
Ответ: Пришла моя S6 МАШИНА ПРОСТО БОМБА. И ЦВЕТ И САЛОН - ВСЕ СО ВКУСОМ. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И И РОВНЫХ ДОРОГ
Ответ: Пришла моя S6 Вы как всегда, как натоящий джентельмен, цветочки дарите Кстати, как динамика машинки нравится?
Ответ: Пришла моя S6 Специально для Санька1 прикладываю прайс на опции Кваттро ГмбХ. Прайс был актуален в момент моего заказа. Насколько мне известно, цены с тех пор выросли, особенно с переходом на Евро.
Ответ: Пришла моя S6 спасибо. есть адекватные цены, в ср. с немецкими, есть и вообще отпад какой-то, как будто из пальца высосали