Ответ: Пришла моя S6 Прекрасно,что есть люди,которые расцвечивают свою и нашу жизнь в яркие краски! Автору за смелое воплощение мечты - респект.
Ответ: Пришла моя S6 СУПИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красный салон - мечта. Жалко, он немного в розовый цвет, а не в бордовый отдает, но все равно класс
Ответ: Пришла моя S6 Поздравляю, настроение наверное супер ;-) Комплектация какая? Что за металлические шильды на картах дверей?
Ответ: Пришла моя S6 Ну мляяяя ващеееееееее Поздравляю! Красота!!! Насчет цвета салона четкого своего мнения нет, но скажу вот так: сам бы не заказал, не решился бы, а если бы увидел готовую в салоне скорее всего купил бы! :rotate:
Ответ: Пришла моя S6 спасибо, подрачил... машина - мечта (тока сарайчег). Цвет - чума. Слон... есть хотеться будет всё время
Ответ: Пришла моя S6 Салон от души! Жаль тока под попой кожа - баня буит мокрая летом. Кузов классный. Такое еще черно-зеленый есть - тоже атпад на солнце и стерильном кузове. p.s. береги ее. кузовной застрелицца в цвет попадать =)
Ответ: Пришла моя S6 Отличное сочетание . Вот у конкурента видел, тоже класс просто! Застрелиться красиво.
Ответ: Пришла моя S6 Цвет кузова Цвет салона . Сегодня по телеку показывали как "накрыли" очередную квартирку с "массажистками". Так там всё в таких же цветах-тонах. Пойду убьюсь об стену за такие дурацкие ассоциации. Володь, ну а МАШИНА конечно СУПЕРРРРРР . Просто нет слов. Мои искренние поздравления