Ответ: Пришла моя S6 Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления и за ваше мнение! Было приятно увидеть, что машина вызывает какую-то реакцию, т.е. не оставляет к себе равнодушным! Это, как раз, то, чего и хотел! Прошлая была чёрная снаружи, бежевая внутри... Надоело, скучно... Захотелось чего-то необычного, яркого - S6, в конце концов!!! На дверях шильдики "exclusive", при заказе индивидуальных опций от Quattro GmbH на все двери приделывают такие шильдики.
Ответ: Пришла моя S6 очень красивая машина, особенно салон. будет здорово поднимать настроенте в мрачные будни поздравляю
Ответ: Пришла моя S6 Володь, а какая доплата была за цвет кузова? Можно заказать только его или он идет в комплексе?
Ответ: Пришла моя S6 у них 2360 евро, у нас наверно ровно в два раза дороже, на конфигураторе это первая доп опция - отдельная.
Ответ: Пришла моя S6 Влад, я сейчас точно не помню, надо прайс Кватро гмбх посмотреть. Попозже напишу. Цены кусаются, надо сказать, но базовые цвета - "ф топку"...
Ответ: Пришла моя S6 зло!!!)))))) натуральное зло!!!!! хистчное)))) цвет кузова офихеный... салон на любителя (я как раз среди них) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!)))) ура!!!!
Ответ: Пришла моя S6 Позвонил в АЦМ. Поменять цвет на индивидуальный - 3005 евро. Это к базовой цене. Т.е.покрасить в металлик 1500 баксов (или сколько там сейчас по новым ценам в евро), а индивидуальный цвет - 3005 евро.
Ответ: Пришла моя S6 Поздравляю ! Считаю, что сочетание цвета кузова и салона подобрано очень грамотно, не стандартное решение, хотя сама по себе покупка S6 нестандартна. Я свою эску получил в середине июня, проехал уже 1100 км в основном по городу в пробках где оценить данный автомобиль не возможно. Расход 22-27 л/100 км. За городом по трассе понимаещь почему он стоит 150 тыс. долл.