Ответ: Пришла моя S6 Полостю согласен цвет кузова прото ШИКАРНЫЙ , но салон всегда самым богатым смотрится конечно бежевый кожа
Ответ: Пришла моя S6 СУПЕР! красная кожа-это очень красиво и круто! не слушай не кого! машинка конфетка, и мечта для многих! например для меня!(((
Ответ: Пришла моя S6 ПОЗДРАВЛЯЮ! цвет машины классный, салон - на любителя, я бы сделал с узкими вставками. я был бы рад такой машине любого цвета )
Ответ: Пришла моя S6 Как я посмотрю машина наконец пришла и градом не тронута. За что и поздравляю! Сочетание цветов мне очень нравиться.
Ответ: Пришла моя S6 Поздравляю, отличное авто, цвет - супер, правильно, что не взял банальный черный. Салон тоже в тему. Пиши про впечатления от езды!
Ответ: Пришла моя S6 Поздравляю, Владимир. Офигенно красивая машина, очень хотелось бы вживую посмотреть цвета. Мыльница грустную картинку кажет. Эксклюзивная ракета получилась. Кстати, как там вопрос с дисками/резиной остановился на чем-нибудь или сток?
Ответ: Пришла моя S6 Мне как то цвет кузова пофиг. Но самое главное, что не ЧОРНЫЙ. А вот салон супер!!!! Ярко и смело! А в целом....Ну что тут говорить! Поздравляю!!!!
Ответ: Пришла моя S6 Салон зачет Цвет кузова зачет Мотор зачет Вообщем вся машина ЗАЧЕТ ПОЗДРАВЛЯЮ Вот тока в профиле почему то А6 указана
Ответ: Пришла моя S6 цвет экстерьера просто + 100 очков вперед в салоне глаза не устанут т.к. смотришь в основном по окнам но собственные предпочтения совпадают с высказываниями Санька1 По сабжу, Бригадир, на индивидуальность ты сто пудов заработал
Ответ: Пришла моя S6 богатый цвет кузова салон на любителя но стильно ведь авто со спорт уклоном короче то что надо! поздравляю
Ответ: Пришла моя S6 Спасибо! С колёсами надо серьёзно подумать... Машина достаточно жёсткая и на 18-ых, но 19-ые, конечно, смотрятся красивей...
Ответ: Пришла моя S6 ЧОРНЫЙ достал за прошедший год и у нас в семье теперь и вторая машина чёрная (Туарег). Надоело! И стандартные решения надоели! Проездил один день - впечатления самые отличные! Лишний раз убедился, что не ошибся (для себя) с цветом салона. Чёрный салон + карбон + красные спортивные сиденья = мне очень нравится. Представленные фотки очень слабо передают впечатление в целом. Надо всё же, видимо, смотреть живьём, чтобы получить верное представление. Ну немного подшучиваю... А6 5.2...