Ответ: Пришла моя S6 Если чего-то хочешь, не указывай вариант ответа в своем вопросе))))))))))))) ..."не нужна"....
Ответ: Пришла моя S6 Жаль, в эти выходные не получится увидеться в столице. В след раз смогу приехать только на юбилей клуба. Летом, как всегда, много дел. FiN - напиши в личку, будешь в Саратове - увидимся.
Ответ: Пришла моя S6 Кстати, не в тему S6. Для владельцев новых оллроудов. В новый оллроуд в нишу в багажнике спокойно помещается полноразмерное колесо. Я уж давно вынул оттуда этот кондом, который называют докаткой и положил полноразмерное колесо. Правда теперь я точно уверен, что оно никогда не потребуется Но лучше так чем "прошлепать" скорость на докатке и взорвать ее. У одного моего знакомого докатка лопнула однажды с нехилыми последствиями для авто. Пробив колесо он поставил докатку и через полчаса забыл о ней и стал давить на гашетку. На скорости под 180 докатка взорвалась как бомба и разнесла в клочья всю колесную нишу и все что рядом. Хорошо, что хоть с дороги не улетел... Разместил это в ветке про рубероид
Ответ: Пришла моя S6 Кстати, автор, а как долго ты готов эксплуатировать данный авто? Пока не надоест? Пока не захочется другую быструю машин? В течение срока действия гарантии?
Ответ: Пришла моя S6 Вопрос сложный... Я бы с удовольствием менял машины каждый год, но... не всё так просто. Во-первых, деньги - очень много теряешь при продаже годовалой машины, до 30% от стоимости новой. При соответствующей стоимости S6 - это практически набитая по уши А4. Во-вторых, это достаточно муторный процесс, собственно, сам заказ и его ожидание - всегда что-то не так и не эдак (задержки и прочие траблы). Конечно, хотелось бы выжать из машины максимально всё и по истечении гарантии продать с максимально-возможной выгодой. Гарантия у меня 2+1, так что могу предпологать, что прокатаюсь на ней до 3-х лет. Но кто знает... Меня А6 3.2 год назад за глаза удовлетворяла. Так что, поживём - увидим. А пока вот:
Ответ: Пришла моя S6 Видал сей агрегат на Максимова с лаконичной надписью, на листе бумаги, на торпедо: "Окна не открывать!" Хорош слов нет. А сквозь тонировку чуть проступает цвет салона плюс сама машины как стаканчик Бургундского.
Ответ: Пришла моя S6 рамка номера - незачот полный конечно вроде имеюца и АКшные Бригадир, какой пакет в салоне у тебя? коврики тоже кваттро гмбх (кожей обрамленны)?
Ответ: Пришла моя S6 Да, да... Это был я! Устранял мелкие недоделки! Попросил их окна не открывать, т.к. тонировка ещё была свежая.
Ответ: Пришла моя S6 Да, кстати, лобовое и заднее стёкла тоже фиолетовые.. Но через лобовое красный салон просматривается.