Ответ: Пришла моя S6 Марк Антоний вот уже как 2-3 месяца занимается проблемой красивых рамок. Пока рамок именных не будет - не одену! По коврикам... Нет, у меня обычные коврики. От Кваттро ГмбХ я взял "только" цвет кузова и цвет салона. Торпеду кожей не обшивал и вообще больше ничего не менял... Чес сказать, и так вышло "в копеечку", но, если бы знал как выглядит, поставил бы карбоновый внешний пакет (фотки ранее выкладывал). Вообще, очень интересная ситуация... Доп. опции от Кваттро ГмбХ предлагаются на ксерокопированном листочке с ценами и описанием на английском. Т.е. ни фоток, ни сэмплов... что хочешь - то и думай.
Ответ: Пришла моя S6 Я сперва грешным делом подумал, чтобы мухи не попутали места тусовки, типа чисто и красиво давай обновим
Ответ: Пришла моя S6 Наклейки - в топку! :blyy: Только выпуклые (молдовые/moulded) буквы прокатят на "правильном" номере! Такую рамку сразу же одену, но прошу Администрацию сайта и Марка Антония лично согласовывать дизайн рамки с протенциальными клиентами.
Ответ: Пришла моя S6 мда, ну и подход к клиенту...ауди.де бы хоть помучал, там фотки хоть некоторых опций от гмбх есть... кста, этот ксерокопированный листочик, не завалялся у тебя случаем? хотелось бы скан его...чисто для инфы
Ответ: Пришла моя S6 Ни за что не поверю, что ты не видал рельефных наклеек ;-) Вообще Кваттра клиентов приглашает в свой демо-центр, где показывает все ;-) Вживую.
Ответ: Пришла моя S6 Подход - УЖОС! При том, что там ни слова в простоте, что ни цена то ЁТМ!!! Завалялся... Скину, Саш.
Ответ: Пришла моя S6 шильды кстати есть клубные (гипотетически, т.к. очередной тираж готовится только) технология "на уровне": http://northwind.ru/catalog/1/104.html
Ответ: Пришла моя S6 Вот на Таганке хотят сделать именно так... Всё остальное - КАЛ! Если другие центры тогоже не сделают, народ с С-заказами уйдёт на Таганку и правильно сделает. Ну как можно платить за что-то 5, 6, 7 и т.д Кбаксов, не зная как это выглядит вживую?!
Ответ: Пришла моя S6 Антон, шильды лепить... не хочу. Клубную богатую именную рамку одену с большим удовольствием!!! Называй цену!
Ответ: Пришла моя S6 То, что я видел - Таганке не под силу Ну допустим 10 рулей и пачку кож они выложал на стенд. А виртуальный кузов чтобы сразу посмотреть все это "вживую"? Кстати, пример заказа "не видя": отделка руля не совпала с отделкой планок на торпедо/дверях.
Ответ: Пришла моя S6 странно, у немцев стоит что подборка автоматически получаеца, т.е. к отделке салона отделка на руле автоматом...
Ответ: Пришла моя S6 Ты знаешь - когда я прихожу в салон и менеджеру рассказываю виды пакетов S-line и их состав и понимаю, что он совершенно не в теме... говорить про какую-то автоматику весьма трудно.
Ответ: Пришла моя S6 От меня манагер впервые узнал, что правое зеркало на задней передаче под заднее колесо опускается... Манагеры везде отстойные.
Ответ: Пришла моя S6 OFF: ты не в курсе - у 3.6 тормозные суппорта и диски как у 3.2 или 4.2? в ЕТКА что-то вообще очень много вариантов.