Ответ: Пришла пора сменить... Мысль про ТАЗ хорошая. На заднем приводе зимой не катал - что, реально песец как многие говорят?
Ответ: Пришла пора сменить... на заднем приводе только новички стремаются.. и как правило обсирают те, кто неи разу не ездил вообще на заднем приводе. ездил много зим на заднем приводе (причём без всяких ЕСП АБС ЕКЛМН и тд) - всё отлично, главное в афто это прокладка между креслом и рулём.
Ответ: Пришла пора сменить... я на жигулях гонцал зимой на не самой лучшей шиповке - и тока один раз фиганул по пьяни в бетонный забор))) и то не из-за привода, а из-за дури в башке и пары месяцеф стажа,блин
Ответ: Пришла пора сменить... Слухай, а чо бы не заказать тебе А3 спортбек 2.0 тюрбофсай? Класс тот же, шо у гольфа, дури стока же, да и ценник, вроде один? Не думал?
Ответ: Пришла пора сменить... Ценник в районе 50К получается на такую машину, если брать кожу, музыку, ксенон, итд, итп
Ответ: Пришла пора сменить... Ну, хз... А3 Ambition 2.0 TFSI DSG - $43851 (sportback - $44821). Golf V 2.0 TFSI DSG - $35476. Разница - $8357 и $9350 соответственно. Можно и беспроцентный взять... Кароч, полюбэ, решать горячему Чилу
Ответ: Пришла пора сменить... Это что же ты туда напихал, если Эк32 за 50 можно взять на фуле...? По теме - голосовал за гольф, так как это отличная машина, а если ещё и на ДСГ - просто универсальный аппарат получаеца! 35109 в базе + 1000 пятидверный салон + 1300 ксенон + 1000 люк (люблю я их )
Ответ: Пришла пора сменить... Ценник совсем не один. База ГТИ - 32000 долл, база А3 2.0 ТФСИ - 42000долл.
Ответ: Пришла пора сменить... Я не видел твой пост и сначала свой написал про ГТИ и А3. Да, разница ценой в новый ТАЗ. Не катит. Как и кредит тоже - в топку его. По теме скажу - не знаю как вам, но менять А6 - бизнес класса автомобиль на Гольф класса, хоть и новый - это не совсем разумно. ИМХО. Остается только трёха...
Ответ: Пришла пора сменить... Если бы на трёху ставили кватро - уууу. Она была бы моей уже давно. А Икс драйв - непонятная коляска.
Ответ: Пришла пора сменить... Ну если не хочеш гольф класс, то чем а4 не угодила? и там квака нормальная есть