Ответ: Пришла пора сменить... Вроде человек хочет именно ноль, чтоб до него ни кто не пердел в сидушку
Ответ: Пришла пора сменить... Ни понел? Раз Два З.Ы. Там же есть с двигуном 3.2 - вааще, наверное, пуляет - штанов не удержишь.
Ответ: Пришла пора сменить... человек вроде и сам не на новом ездита его проблема не в ломучести а в грузоперевозках воздуха.................и ваще...ноовое-абстрактное понятие......
Ответ: Пришла пора сменить... Вот в этом то и беда - воздух дорого получается перевозить...тут вроде аргумент за Гольф.
Ответ: Пришла пора сменить... Это тебя уже Мегакилл обработал да? Так и запишем учавствовал в сговоре с......... :rzunimagu Имхо. Бери А4 2.0T с "нормальным" полным приводом! Как раз и места не сильно много и не сильно мало - оптимал короче! Насчет "шило на мыло" не совсем согласен, ты береш новый авто, а там уже другие эмоции Но если все же тебя уже не переубедить, и ты все равно купиш 3-ху ХХХ то удачи
Ответ: Пришла пора сменить... Кстати, да - я бы тоже купил 2,0 турбо А4, если думать между 3er и ауди.
Ответ: Пришла пора сменить... Да, я про то что там электроника управляет подключением передних колес.
Ответ: Пришла пора сменить... Фига ты, девушку балуешь. Многие своим жёнам еле машину покупают. А ты девушке...
Ответ: Пришла пора сменить... Ну как сказать, песец когда много снега. Кароче наглядный случай, выезжаю из двора, на дороге снего дохренища, слева светофор метрах в стах, я выезжаю, руль вправо, газ, а она не едет, точнее еле-еле среебет там че то, лампа ESP просто не гаснет, вообщем вот так я раскорячился на выезде, ща думаю в жопу дадут т.к. там как раз зеленый загорелся всему потоку, ну вообщем выехал с горем пополам. Задний привод хорошо, но не для нашей зимы
Ответ: Пришла пора сменить... Сам думал об этом - зима полгода. Ладно там 2-3 месяца, а тут 5-6 месяцев снега. Конеш полный привод рулит. Вчера у МГУ днём заложил на светофоре в поворот, начался солидный боковой снос, я газку и выровнял машину. На заднем приведе усосался бы в бордюр полюбас. И так после этого руки колбасило, как у алкаша... У знакомой 325 - её первая зима на заднем приводе. Полюбуюсь как она будет ездить...
Ответ: Пришла пора сменить... ГТИ ничего так машина конечно, но: 1) дорого для гольф класса 2) гольф клас после бизнеса не катит 3) низкая и монопривод. Хотя я и не планировал её на зиму. Зато: неприметная гольф и гольф, но рвёт; дешевле в обслуге, современный дизайн и новый двигатель. Бумер: 1) ещё дороже 2) низкий уж он очень 3) расход у 325 солидный. Зато: 1) харизма, понт, мажорство, как удобнее 2) отличная дрезина для отжига и рулежки (хотя где?) Вот и у каждой свои плюсы и минусы.... ГТИ...
Ответ: Пришла пора сменить... Понимаешь, бумер хорош, красава, но зимой сасает по-чёрному перед полным приводом (это я про нынешнюю свою) и сейчас уже никого ничем не удивишь - в потоках такие машины ходят, что порш кайен - уже давно обыденная дачная телега. Так что бумер 3 - простая машина, не лучше, не хуже гольфа, просто дороже и с претензией на понт, что нынче уже не актуально...
Ответ: Пришла пора сменить... Ты ведь сам где-то говрил что иногда не нравится на крутой машине кататься, типа не так понимают ОФФ Я сам отказался от новой машины (отец уважает только новые авто) правда мой ценник был скромнее всего 25-27кб! Просто перед друзьями неохота было выепываться (они ездят на машинах 93-94года), да и окружающие не ****ели типа сам никуя не заработал, а уже понты кидает......вот как-то так... :rotate: Мне кажется гольф 2.0T и пулять буит и внимания столько не привлечет! Ну а ХХХ это уже понты...хотя кому что...