Ответ: Пришла пора сменить... Ну конечно же глупо ездить на машине попроще, чем можешь себе позволить только из-за того, что друзья на простых машинах ездят, окружающие недовольны и их бесит, что у тебя есть машина, а у них нет....Это неправильно - надо брать то, что нравится и что можешь себе реально позволить. Я думаю Про гольф ты абсолютно прав, пуялет он будь здоров, и не столь приметен. Заметил, когда с батей на Х5 едем, я за рулём.
Ответ: Пришла пора сменить... Ну может быть....но меня вполне устраивает мое авто, ни кто не тычет в меня пальцем типа щегол на крутой тачке...и мало кто знает что у меня только музыки в этой тачке на 2кб....и летом тунинх двигателя на 235 лошадков буду делать...зато снаружи обычная шкода
Ответ: Пришла пора сменить... Аналогично Тимуру Японамать. Сверху японская беднота ,а внутри - сам знаешь что...
Ответ: Пришла пора сменить... А мне кажеЦЦА, что ГТИ привлечёт к себе гораздо больше внимания, чем Е90/92! Чёрный с красными окантовками , на 18 колёсах Салон в гольфе в шотландскую клетку - просто песня!!! Да и зимой ИМХО уж лучше на 200-сильном переднем приводе, чем на 200-сильном заднем! А вообще А4 ТФСИ Кваттро - очень хороший выбор будет
Ответ: Пришла пора сменить... Если ты хош такие качества как динамика разгон, понты, то одназначна бэг. Сходи на bmwclub.ru