конечно неоригинал=) только вот откуда ты насчитал 180уе??? цена решетки 25+доставка 79. итого 104доллара. разница с оригиналом 116. ну кому как, а я бы взял с ebay/ ну да ладно... а что с задней накладкой?
Я посчитал по второй ссылке. Это там карбоновая решётка 99 у.е. Задняя накладка в работе. Звонил на станцию уже грунтуют перечисленные мной ранее детали. Завтра хочу вырваться на станцию и сам глянуть на состояние готовности, и при возможности по фоткать.
так тебе ее Parradox предлагал, а не яthere значит накладку уже присобачили? блин, очень хочется посмотреть что получится и как сделали...
Вчера был на станции. Всё загрунтовано и перешкурено. Сегодня думаю будут красить. Вчера обсуждали с мастерами как присобачить накладку. Вроде поняли друг друга. Планирую забрать машину завтра или в понедельник.
Ну вот первые фото. Пока что спойлер и накладка. Ещё надо присобачить накладки на выхлоп и дождаться диодных фонарей. Спойлером и вобщем покраской (плюс два бампера и капот) ОООЧЕНЬ доволен! Но накладку присобачили плохо. Дали между бампером и накладкой клеющуюся ленту и в торце наклаки по всему периметру её видно. Проще говоря наклкдка не пристаёт к бамперу так, как я этого хотел. Думаю что сниму её, отдеру ленту, по периметру прикепаю к бамперу или прикручу саморезами и под покраску в чёрный мат.
да, с накладкой не совсем понятно... а с бампером что-нибудь делали? резали его? я свою примерял, там форма не позволяет ее приложить плотно.
Они грели внутренние углы окантовок выхлопа на бампере, чтобы сверху встала накладка. Хотя я видел в интернете, что немцы подрезали нижнюю часть бампера. Жаль сейчас не могу найти ссылку на немецкий фотоотчёт.
чет по фото кажется что низ бампера не в цвет? накладка выглядит в принципе как штатная в комплектации US...
накладка примерна такая как в УС, или слайн. немного правда выпирающая наружу, аля S4=) фотоотчет тот я видел, поэтому и было интересно, как ее тебе прилепят. видимо, без обрезания хорошо ее не прилепить..
Я думаю прилепится полюбому. только притяну её саморезами по всему периметру (по краю) и под покраску в чёрный мат. Думаю должно получиться классно.
радикальное решение, но не проще ли бампер пропилить? точнее нижнюю его часть. тогда она сядет ровничком, а верх просто на герметик прилепить.
Я хотел добиться вот такого результата. Такая же накладка как у меня, но австриец посадил её плотно на бампер и без покраски