Отзвонились поляки на днях, извинились и сообщили, что отправили не на тот адрес. Накладки им вернулись, выслали провторно, о чём и сообщили мне. Вот жду с дня на день, надеюсь что всё будет ОК.
а это,в рашку они отправляют? видел ток дойчланд( да и ещё кривым переводчиком перевел описание та мнаписано ну 8 болтов клей какой-та,я так понял они не плаг ин,типа поставил и завинтил,а их надо на старые приклеивать? или я чёт неправильно понял:icon_suicide:
Думаю в Россию тоже отправят. Я перед заказом отправил им мейл с просьбой сообщить цену доставки в Украину. они озвучили сумму 30 евро, которые я переслал им вместе с деньгами за накладки, через систему PayPal. Касательно системы монтажа, я сам ещё не в курсе, как приедет, сразу отпишусь.
Вот это как раз и предстоит выяснить опытным путём. Сегодня переварил выхлоп, точнее накладки на выхлопные трубы. Получилось прикольно. Фотки выложу завтра. Выхлоп диаметром как у Ку7 со скошенными окончаниями накладок there
Пришло уведомление с почты! Приехали накладки на двери. На выходных обследую их пофоткаю, и выложу в понедельник фото.
Я тут! Бампер не резал. Пока ещё накладку не переделывал, она просто грязью припала и выглядеть стала лучше. На выходных получил наконец накладки на двери и установил комплект бескаркасных дворников.
Вопрос к одноклубникам. Как снять родные наклкдки на дверях? Пробовал на выходных, не получилось. Открутил два самореза по краям но снять не смог. Их что то удерживает на месте? Какие там есть дополнительные крепления?
сдвинь назад, против движения. там клипсики на рельсах. покажи фотки с обратной стороны накладок плиз, как вообще качество накладок? как будешь крепить, есть ли на них такие же клипсы?
Против движения это сдвигать к водительской двери или к заднему колесу? С обратной стороны клипсы отсутствуют. Обратная сторона имеет только прорези по длинне всей накладки. Качество внешней поверхности хорошее, наклкдка визуально ровная, пластик толстый но жёсткий, на обратной стороне в прорезях на срезах видно структуру материала. Основа всей конструкции похожа на стелопластик (видно "тканную" структуру) а с верху пластмасса. Это конечно не АВТ (ставил спойлер, одно удовольствие - покрасили, поставили всё идеально, без подгонки, притирки и.т.д.)
к заднему колесу двигай друг , а фотки выложишь обратной стороны? ещё скажи плиз как доставка в Украину прошла, ведь ну продавца значилась доставка лишь по Германии?