да, мне тоже очень интересно и очень хочется накладочки. если у них крепления нет, то можно на поксипол прифигачить. проверено уже=)) другое дело как они по размерам подходят, насколько точно...
Спасибо теперь понял куда сдвигать! Фотки выложу позже. Касательно доставки, я написал письмо продавцу с вопросом о стоимости доставки во Львов. Он написал что доставка обойдётся в 30 евро, и я перечислил эти деньги вместе с деньгами за накладки через ПейПел. Всего вышло 130 евро.
а каков сам принцип их крепления к двери? оригинальные имеют металлическую основу с направляющей, которая задвигается в паз на двери. а у этих как?
блин, а я их найти не могу... видимо их лепят и ставят на продажу, а склада с такими накладками у них нет. вопрос по задней юбке: я так понял, что она закреплена только на герметик сверху и двумя шурупами снизу?
Да. Сверху на герметик а снизу на два самореза. Но она ещё будет модернизироваться. Склада я думаю нет. Это скорее всего небольшой цех или ателье по производству (как правило так бывает в Польше). Они откатывают матрицу с какой нибудь детали, и начинают малосерийный выпуск копий (в основном обвесов, спойлеров, и.т.д.)
расскажи ка поподробней пожалуйста. ты ее все-таки на шурупы хочешь закрепить? кстати, дверные накладки пока еще не примерял?
Сегодня отдал малярам (без полевых испытаний) рискнул Надо немного подождать. Думаю не долго. Подгонку буду производить на месте. Думаю использовать шурупы и клей (герметик)
Ну вот, сами маляры вызвали меня на примерку перед покраской. Приехал, сняли накладки с одного борта. Так как и говорилось одноклубниками, на дверях имеются т-образные крепления, и на оригинальных накладках пазы, под шляпки креплений, которые становятся уже (для дальнейшего сдвигания накладки). Поляки точно повторили пазы (вырезы) под крепления, но они ровной ширины. Тоесть они не защёлкиваются. Накладка будет приклеена к двери и прикручена двумя штатными шурупами со стороны салона. Касательно самих накладок, они подошли идеально по размерам по краям и зазорам между дверями. Открывали-закрывали двери, всё класно. Я подтвердил покраску. Всего с материалом, подготовкой, покраской и установкой на машину озвучили приблизительно 200 у.е.
круто! как только выложишь фото-буду скорее всего заказывать и себе. я все-таки заколхозил заднюю юбку, точнее накладку. но у меня все круче: была и болгарка и распил бампера и пластелин и краска=)))
пока еще нет конечного результата. да и потом, мне она изначально не совсем нравилась. ты меня заразил этой идеей=))) в дальнейшем думаю переделать на другой диффузор. как они тебе на юбке вот это место прижали к бамперу? бампер же внутрь изогнут, а накладка прямая?!
В этом месте у меня есть не большой зазор, но он скрыт двухсторонней лентой. Она вставлена по всему периметру верхней части накладки (между бампером и накладкой). Сначала в торец было видно эту ленту, но сейчас она запачкалась и её практически не видно. А по краям накладка прикреплена саморезами (внизу).
Интересное решение! А я буду переделывать, притяну шурупами к бамперу и под покраску матовой краской. Ты в какой цвет красил? и какая структура краски (матовая или глянцевая)?
черный полуглянец. она вроде бы матовая, но с небольшим отблеском. но не глянец!!! покажи скорей накладки
День-два и думаю уже будт готовы. Самому ООООЧЕНЬ интересно как получится. А ты фотки задней накладки ещё не сделал? Потому что я думаю завтра отдать её на переделку.