да сделал, но она плохо видно из-за того, что все грязно, а мыть машину-не время! завтра попробую нормальную сделать и выложу тогда.
а накладок то тю тю... продавец молчит, я ему отписался, статус у него какой-то стоит на ebay... а аналогов я не нашел. перерыл и польский и немецкий ebay.
Статус у него не очень, но как видишь прислал мне. Ещё они есть на польском аукционе allegro.pl надо искать в запчастях к а4, с4 или рс4 не помню. Но там они есть. Я хотел заказать там. Но тот продавец не имеет регистрации в ПейПел и хочет деньги переводом (он в Варшаве). А я не хотел морочиться с переводом и заказал на ибее оплатив через Пей Пел.
Вот тебе готовая ссылочка на аллегро: http://allegro.pl/audi-a4-8e-s4-s-line-b6-b7-listwy-na-drzwi-nowos-i1533944135.html а вот к примеру оригинальные..... http://allegro.pl/listwy-progi-audi-s4-rs4-s-line-oryginal-nowe-i1523023579.html , почувствуйте разницу - 370 злотых и 1299.
аллегро это для меня беда. так и не смог научится им пользоваться. заказывал письмо для подтверждения регистрации, активировался, но дальше дело так и не пошло. вобщем если мне там опять заказывать, то придется ждать регистрационного письма. на ebay продавцу статус подписали, что он больше не является пользователем... вот облом
Загнал сегодня машину на переделку накладки заднего бампера (под покраску). Сказали что до вечера отдадут. Жду....
Сам уже заждался. А пока сделал заднюю наклкдку. На саморезы и покрасил в чёрую структуру (матовую). Получиось прикольно. И ещё подкрасил датчики парктроника (краска ободралась после удара Тойоты)
Там нечего управляться. Один недостаток - им нужно отправлять банковский платёж. Позвони им по номеру 601 316 070 (они говорят по русски) или напиши на адрес TUNING4U@ONET.EU узнай их банковские реквизиты и цену доставки. потом оплати заказ с доставкой и всё.
пока автор не выложил свои фотки накладок, я выложу свою вкоряченную юбку=)) далее будет заменена либо на DTMовский либо еще какой другой. пока так, все красивше... PS фото после обмывки авто из керхера. имеются следы грязи)
Прикольно смотрится! Отзвонились маляры, завтра в обед будут ставить. Завтра к вечеру смогу забрать. Фотки скорее всего выложу в понедельник. Ещё не приехади задние фонари (наши уроды - представители ФК Автомотив в Украине) подвели как всегда. Проще было заказать на прямую, давно бы уже пришли.