класс!!!! тока поляки гады не отвечают, а хотелось бы тоже приобрести.... кстати, кроме саморезов на что посадил накладки?
Спасибо! Сегодня отзвонились с ФК Автомотив. Приехали задние габариты, сказали что перешлют сегодня-завтра
ребят,ну я чёто не въеду,они как оригинальные на те же места встают или их надо на оригинальные сверху лепить?
Да. Встают в штатные места, старые снимаются. просто для большей прочности я приклеил их двумя полосками ленты к дверям + по два шурупа по краям (как в оригинале)
Смотрятся как оригинал, да и цена не завишена. Ещё б крепление не колхозить... Заднию нижнюю часть бампера красить не будешь?
По мне клеить это колхоз, если бы они вставали как оригинальные... На нем. форуме долго дискутировали.
а чего непонятного то??? автор же написал, что креплений нет! он не писал, что они встают на раз два... свои снимаешь, эти прикладываешь и начинаешь притягивать их на саморезы (это и имеется ввиду под калхозом).
Я уже писал по этому поводу! Пост №92. Они встают полностью на свои места, только в пазы не защёлкиваются (пазы равной ширины), потому надо дополнительно приклеить их к самой двери (я использовал для этого двухстроннюю ленту). Чтобы вообще не колхозить надо минимум 400 у.е. за оригинал+ 200 у.е. за покраску и установку. Заметь, эти детали не несут никакой нагрузки. Ихняя не оригинальность ни коем образом не может негативно отобразиться на эксплуатационных качествах машины. Это моё мнение.
А ты хочешь сказать что они визуально отличаются от оригинала, или установлены не как оригинал? И к какому выводу пришли на немецком форуме?
Я к тому, что визуально они как оригинал и цена не завышена. Фото бы покрупней и с другого ракурса, чтоб разглядеть? Никто их там не заказывал, ездят с оригинальными, плоскими)
Ну вот наконец почти через два месяца пришла оптика ФК Автомотив, и...... О УЖАС!!! Открыл коробку и ужаснулся!!! Первый шок - это ДЕПО!!! маркировки стоят кругом. Но это пол беды. Далее начал осматривать и .... ПРОЗРЕЛ!!! Корявая форма, заусенцы, особенно на стыке верхней и нижней части! Верхняя (прозрачная часть) имеет уродливый кант серебряного цвета. Уплотнители клейли по пъяни (пъяные китайцы). Но это ещё не всё. Попробовал установить..... с водительской сороны боковая часть габарита выпирает на 3-5 милиметров от крыла, хотя габарит сел в направляющие пазы. Между крылом и задней частью со стороны багажника (при открытой крышке багажника) видно зазоры 5-7мм. через которые просматриваются провода!!! Уплотнитель выпирает по всему периметру на несколько мм. Ну и самое смешное, стоп сигналы (диодные части) мигают как гирлянда и матюкается бортовик. Высказал свой притензии поставщику и в понедельник отправляю назад представителю ФК Автомотив. Однокулубники! Обратите внимание на этот пост, когда решите связаться с ФК Автомотив. Ниже выкладываю немного фоток...
В твоей теме "о задних фонарях А4 или незаконченный тюнинг на 8Е" наш одноклубник TurboRacer (он же Денис Новиков) выложил очень интересную колекцию фоток задней оптики А4. Среди них я нашёл диодные фары, внешний вид которых практически полностью повторяет оригинал. Перерыл вчера весь ибей в поиске таких фар но не нашёл. Ниже выкладываю фотки понравившихся фонарей. Может кто нибудь видел такие в продаже в интернете. Очень прошу, дайте ссылочку если знаете где такие продают.
Это и есть эти фары, сверху покрашены в красный (доработаны), чего и делает их схожесть со стоковыми.
скорее всего так и есть я взять можно тут http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories