давай, удачи тебе с возвратом! все так зашибенно начиналось, а тут дошло до китая и начались проблемы... даже поляки превзошли наши ожидания
На счёт поляков - я нашёл в Канаде накладки на двери оригинал б/у по очень не полохой цене. Может себе закажу оригинал. А насчёт фонарей пока не определился какие заказывать. Ты абсолютно прав, с тем что оригинальное или от хорошего тюнинга (типа АВТ) - проблем нет. А вот что касается всего остального, это компромис! Хочу чтобы на машине всё было наилучшего качества! Вот например ВСЕ ФОНАРИ ЭТО КЕТАЙ!!! и это бесит! (европейских пока не встречал).
Они ни чем не отличаются кроме креплений и того что это оригинал. Но мои уже крашеные в серый цвет. Это не смущает? Хотя как сниму могу фотки прислать.
я их либо в черную глянцевую либо в карбоновую закатаю! ну если все срастется и сделка состоится.:drunk2:
Друзья, пересмотрел кучу задних диодных фонарей и наткнулся на тюнинг от хеллы. Как вам такие фонари? прошу вашего совета? (ламповая оптика производства Германия)
ну блин, не очень, Лев (((( бери диодные, такие как я взял http://cgi.ebay.com/ebaymotors/AUDI...ptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories правда нет доставки на Украину, но это не проблема для современного мира