ну меня щас и пытаются развести что ее как бы почти с ноля придется ставить, трубочки, шланчики все ж новое нуна
Та офигеть.. У нас пенсия колеблется у нормальных от 1000 до 1500 гривен (это в месяц). На рубли выходит примерно 4000-6000. Если переворачивать 2-3 вебасты в день... Это ж сколько получается... Как говорил один небезизвестный сатирик - ноль пишем, два на ум пошло.
Всем привет! перестала запускаться штатная вебасто, обнаружилась ошибка, куда лезть и что искать. спасибо!
Да, просто сгорел он. Юрий выше правильно написал, что помпа(циркуляционный насос) рядом стоит, на коротком патрубке. Стоит оригинал. насос дорого, я себе поставил бош(1.5 или 2 тысячи руб.), немного сколхозил переходники и уже 4-й год верно служит.
Тут, на мой взгляд, производительность не столь важна. Насос по габаритам был как оригинал. Где то слышал, что еще ставят насос от Газели, у них есть комплектации с длинной базой и доп.отопитель вынесен в салон, там тоже используется циркуляционный насос. Это если далеко не ходить.
Да, есть такой насос в газелях маршрутках и соболях, но он мне кажется в размерах больше. В выходной сниму и проедусь по магазинам.
от газели не бери, мах на год хватит и потекет. лучше поискать на разборах. они на многие модели ставились, в том числе и на мерина ( доп насос на печках ).
Я ничего не менял. Если бы знал где свечу заранее купить и какую, то конечно бы поменял, еще там сетка есть на которой топливо сгорает, но к меня была в хорошем состоянии. А так там все настолько просто!
Всем привет! Заработала моя вебасто, заменил рецеркуляцонную помпу, устоновил вот эту 0392020034. Бош за 1900 рублей, правда с патрубками пришлось немного колхозить Спасибо за советы!
Всем доброго времени суток! Подскажите кто сможет!машина ауди а6, 2,5тди более инфы об авто нет!проблема заключается в том что штатная вебаста перестала включатся! До моей ошибки и не внимательности работало все хорошо, но после того как запустили вебаста с пустым контуром без ОЖ она заработала, нагрелась, пощелкала и больше не хочет включатся!по приборам включается а сама не работает! Подскажите что мог спалить, возможно ли оживить, куда посмотреть, что сделать,как проверить? За любой совет буду признателен!