Вопрос в соотношении цена/качество. Как оценить улучшение управляемости? (наверное ходы подвески сократятся, минус для бездорожья)
странно, обычно за бугром цена стабильна плюс минус... может брал в ангебот? +1 интересует как ведет себя авто, чисто ради интереса, себе ставить такое не буду, так как дорого,жостко наверное,и я не гонщег
в сервис. я сам, после 3х эСок, принципиально не кручу машины. спс за предложение) согласен. но альтернативы нет, а сток уж очень жалко выглядит.. кмк должна уйти валкость - вчера понаваливал в повороты на 245 новой резине - страшно(
направляющие на баллонах? арнотт ген2 перед, родные с завода зад. аммо сток. подвеска в идеале, кроме втулок/стоек обоих стабов.
Да направляющие на баллоны, говорят машина менее валкая в поворотах становится. Я 31 мая записан на переборку переда (кони, рычаги, направляющие) потом посмотрим понадобятся ли стабы. Не поставил исче?
Не управляемости, менее валкая машина становится. Хотя что афтор имел ввиду под валкая... a1binos, я так понял что только передний подойдет.
поставил сегодня. рад. проехал 50км, не валю, прикатываю новые тормоза. но уже явно чувствуется, что машина стала собранней, жестче, уменьшились крены, ушла валкость - это первые впечатления. сделаю сход-развал, обкатаю тормоза и буду тестить)
Поздравляю. Не прошло и полу года))))) Ждем еще впечатлений))) Блин а лучше приехать и сравнить тупо)))
Ну тогда пока обкатывай, на след неделе спишимся, подлечу к тебе, ты же вроде на юго-западе живешь, так??
пока на все деньги не отваливал, но один раз пришлось делать переставку на ттк - скорость была 110км, жестко и четко, я даж не ожидал. смысл однозначно есть, вопрос только в стиле езды - поскольку в моем случае роуд преимущественно катает девушка, то можно было и обойтись. ну а если бы я катал ежедневно - то надо 200%)