вы дезинформируете народ замена масла масл фильтра салонного фильтра воздушного фильтра в ЮГе - 4 200р в ацм МОСКВА - 2 700р
Это Вы мне объясняете ?))))))))) Кстати, ребят, у Сибирских Официалов Серая баночка VAG овского масла, стоит 750 рублей. Прямо как у Московских - спекулянтов-теневиков Но на выбор все же предлагают, castrol или VAG. На вопрос о Кастроле, рекомендация от завода. Получают масло вместе с остальной ваговской абревиатурой у логистов Ауди Раша. Обидно. Ведь цена по сути умножена за масло в 4 раза, в Москве. И все же в АЦМ - дают смотреть как происходит ТО ?
почему с трудом? я звонил узнавал поехал в МОСКВА сервис сделали не за 2 700 а за 2 860(+-30руб)не помню уже так как у меня небыло сливной пробки. Масло с собой,конечно. у них оно стоит 8500 только масло))
Прошел в пятницу ТО, в Ауди-ЮГ. - стоимость по телефону назвали 5000 рублей. Но пока дозванивался, услышал что скидка (да и на сайте написано), первое посещение, 20%. Расходники, все купил здесь: ____ Как человеку из Ауди-Клуба, дали скидку 5% - купил, масло (VAG 5 литров) и маслянный фильтр: 4200 рублей, воздушный фильтр и салонный. = вышло 5700 в сумме. По приезду в ЮГ, даже никто не удивился своим расходникам, на просьбу посмотреть процесс заливки масла, пошли на встречу - показали, еще и ходовую глянули бесплатно (там акция?, но попросил я сам в связи с жалобами на тормоза) В итоге отдал 3228 рублей за работы + свои расходники 5700/// = 8928 рублей. Машина поехала иначе, трех-зонный климат = запел иначе (в машине реально стало холоднее), расход сократился естественно... Как-то так. Не поехал в АЦМосква, только потому что хотел ТО пройти в день звонка, в пятницу было свободно. 400 рублей за экспресс замену в плане разницы вышло. В Юге есть недорогая кафешка, где можно перекусить, и бесплатный, но тормозной интернет (4 компьютера на базе Windows PC).
А сколько времени вы провели в АЦ Юг, как добирались туда - оттуда? Это ж полная ж... и с утра (стоит внутренний МКАД) и вечером, стоит, соответственно внешний.
Зачем? Вы на мойке тоже рядом стоите? И на заправке заправщику пистолет (заправочный) не доверяете? И в столовой у повара над душой стоите?
В плане адекватности цен АЦ ЮГ рулит ИМХО, да и специалисты там по крайней мере мне попадались вменяемые.
Как всегда по ТО цен и мнений будет страниц на 100.Если кому-то интересно то могу немного сказать по ТО-все регламентные работы расписаны в Вашей сервисной книге-если захотите большего-пожалуйста(отсюда опять разница в ценах)Не забывайте разницу на мотор допустим 1.8Т или 4.2,дизель и т д(опять разница в ценах)Индивидуальные скидки-подход к клиенту-акции и т д в каждом ОД(причем скидки от 0 до 100%)-ещё разница.Можно использовать свои материалы.Поэтому точной суммы за ТО не будет(одинаковой для всех)
Сегодня сделал первое ТО в Ауди ЮГ. Сделали обязательную программу + я попросил поменять салонный и воздушный фильтры. Диагностику ходовой тоже провели. Не знаю, входит она в ТО или салон проявил заботу. За работу и сливную пробку взяли 4021 рубль и 3 копейки =) Масло и фильтры свои (куплены в экзисте), никаких вопросов по этому поводу не было. Машину помыли. С момента как вошел в салон до момента как выехал из ворот - чуть меньше 2-х часов. Никаких очередей и ожиданий. Спасибо Максиму Федорову - мастеру-приемщику. Все четко и предельно вежливо.
А кто про масло скажет для дизеля для будущего ТО (какое брать, или в ОД нормальное льют, или где-то то же самое, но дешевле)? А то по слову масло мне в поиске валится столько, но нигде так и не нашел что надо ( быстро не нашел, а долго искать времени нет).
06J 115 403 C Фильтр масляный 457,18р OIL3515 Масло моторное синтетическое Shell Helix Ultra VX 5W-30, 5л. 2 271,44р. 8K0 819 439 A Фильтр салона угольный 1 056,91р. 8K0 133 843 E Фильтр воздушный 648,06р. Все заказано на exist.ru. Последние две позиции - воздушный и салонный фильтры - менять необязательно, но мне захотелось. Летом-осенью часто ездил там, где грязно и пыльно.
Супер, спасибо. Цены на фильтры приятные - пересел на A5 с Аккорда, там эти расходники подороже. А я масло Castrol Longlife на долив беру в Кунцево - спецификации одинаковые у них с Shell?
положено. мы конечно по совковым восспоминиям 1й пользуемся, а некоторые еще и пакеты стирают но положено менять вместе с маслом, типо одноразовая к тому же человеку, который платит 4000р за работу по замене масла, пробка за 250р - не критично.