Я считаю, что при выборе Пассат\Суперб нужно брать Пассат. Я так недавно и сделал!) Он лучший! Просто не нарадуюсь тяговитости, эластичности и экономности силового агрегата Пассата. Мне не с чем его сравнить, потому, что он на голову выше любого конкурента. Напряга от звука абсолютно никакого: тишина в диапазоне до 2000, приятный рык до 3500, дальше – истерика и взлет. После предыдущих помоек я был поначалу шокирован рвучкостью этого монстра, едва не "поцеловал" припаркованного Космича, когда проскакивал сложный перекресток.
Присоединюсь к теме! В сентябре-октябре буду брать новую машину, бюджет 600-650, уже всю голову сломал незнаю, что выбрать... ценники щас ахтунг на всё! Собственно после А4 Б6 и выбирать то нечего за эти деньги. Что можно приобрести? Условия: 1.Двигатель в районе 200л.с 2.Полный привод 3.АКПП 4.Ну и богатая комплектация: кожа, ксенон, круиз и т.д? Просто это всё было в предыдущей машине, хочется это же иметь и в новой.
Читал ещё много хорошего о СИТРОЕН С-5,конечно сомнения по поводу made in france,но там тоже немцы руку приложили, в списке так же Форд Куга,но тот Супербу и Ситроену,уступает в симпатиях,прежде всего после моей жёсткой шумной мицухи,приоритет-комфорт и шумка,так же дизель из под незнакомых рук это лотерея.......
А с каких это пор Чмоушн стал Торсеном? Там Халдекс - недополный привод. И на А3, хоть и шильдик кваттро, но тоже Халдекс.