Пришло время поменять авто

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Шестой Лесничий, 28 май 2011.

1. Lector25

Lector25 Новичок

20 июл 2011
    14
    А4/B6 1.8T
    Я считаю, что при выборе Пассат\Суперб нужно брать Пассат. Я так недавно и сделал!)

Он лучший! Просто не нарадуюсь тяговитости, эластичности и экономности силового агрегата Пассата. Мне не с чем его сравнить, потому, что он на голову выше любого конкурента. Напряга от звука абсолютно никакого: тишина в диапазоне до 2000, приятный рык до 3500, дальше – истерика и взлет. После предыдущих помоек я был поначалу шокирован рвучкостью этого монстра, едва не "поцеловал" припаркованного Космича, когда проскакивал сложный перекресток. :D

2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    У них все одиннаково, кроме салона :D И честно говоря экстерьер у нового пассата УГ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Присоединюсь к теме!
    В сентябре-октябре буду брать новую машину, бюджет 600-650, уже всю голову сломал незнаю, что выбрать... ценники щас ахтунг на всё! Собственно после А4 Б6 и выбирать то нечего за эти деньги.
    Что можно приобрести?
    Условия:
    1.Двигатель в районе 200л.с
    2.Полный привод
    3.АКПП
    4.Ну и богатая комплектация: кожа, ксенон, круиз и т.д?
    Просто это всё было в предыдущей машине, хочется это же иметь и в новой.

4. vlador

vlador Участник форума

20 июл 2011
    125
    4вС5
    хундаи посмотри

5. muf2005

muf2005 Участник форума

14 авг 2008
    312
    C200 AMG
    Какой? Солярис? :)))

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    с 600-650 тык - ловить нечего ... только сильно БУ премиум :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Шестой Лесничий

Шестой Лесничий Участник форума

2 янв 2007
    374
    Citroen C-5 TURER
    #27 Шестой Лесничий, 25 июл 2011
    Последнее редактирование: 25 июл 2011
    Читал ещё много хорошего о СИТРОЕН С-5,конечно сомнения по поводу made in france,но там тоже немцы руку приложили, в списке так же Форд Куга,но тот Супербу и Ситроену,уступает в симпатиях,прежде всего после моей жёсткой шумной мицухи,приоритет-комфорт и шумка,так же дизель из под незнакомых рук это лотерея.......

8. RULE

RULE Участник форума

11 окт 2008
    296
    A6/C5 2.4Q 02г.
    А с каких это пор Чмоушн стал Торсеном? Там Халдекс - недополный привод. И на А3, хоть и шильдик кваттро, но тоже Халдекс. :nod:

9. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    :lol:

Учим матчасть :hi: