Вырезан катализатор по возрасту и прошиты мозги Revo. Поменяно все по топливу для прошивки под безкат. (Тнвд, тннд, фильтр, датчик под капотом) --- тнвд под большее давление? тннд зачем? фильтр воздушный нулевик? датчик под капотом... это что за зверь? Вакуумный насос тоже поменян. ---можно уточнить сие?
Подтверждаю, расход в 22 литра вижу каждое утро после 15 минут прогрева или в получасовой пробке . Удачи в продаже
Да конечно нет расхода при езде в 22 литра))) На всех машинах, которые у меня были, расход по бк на стоячей заведённой машине просто тупо рос, ничем себя не ограничивая) Расход в городе в среднем по факту не превышает 14л. Трасса или кад 110-130 где то около 8л.
На чипе данный аппарат на старте может и не сильно отстанет до 100, но после 100 будет все очевидно (если говорить про сравнение с S4B6)! Я к тому, что не в половину... P.S Да и 22.л в момент прогрева это не много у меня дизелек в момент прогрева может больше показать P.S.S АП красивой ДТМ-ке)
Средний? В момент прогрева он покажет предыдущий и будет потихоньку прибавлять. При таком режиме, как здесь описывают, прогрев+пробка, самое большое видел первый средний 16 в морозы Теме ап!
Не совсем понял на счет: "В момент прогрева он покажет предыдущий и будет потихоньку прибавлять." Если я припарковался на суточную стоянку с показаниями среднего расхода в 10-12.л, то он будет показывать эту цифру и прибавлять к ней литраж на момент прогрева? Или как? Просто у меня у самого бывают спорные моменты в момент прогрева своей A4B8 2.0TQ, когда она может показать и 25.л в момент прогрева (зимой во всяком случае)