ТНВД сток. ТННД сток. Фильтр сток. Все сток. ТННД недожимал в пиках. Поменял. Потом поставил блок управления от Ку7. Датчик давления топлива под капотом обычный зверь. Из за него бывают неправильные показания в мозг и машина не едет как надо. Поменяно что бы исключить любые косяки по топливу перед прошивкой. вакуумный насос стоит на распредвалу и соединен с вакуумным усилителем тормозов. Одна из болячек это течь масла из под уплотнителя масляного насоса. К сожалению меняется всборе.
Я про СРЕДНИЙ расход пишу. В момент прогрева бк покажет предыдущий показатель, пока будешь стоять на месте. Как только поехал - начинается сброс и новый отсчет. Так что разговоры типа "стоял прогревался, а потом в пробке двигался" не совсем понятны. Показания суточного счётчика берутся только со времени начала движения. Вот если ты в пробке полз км десять, а затем ещё постоял и помолотил на холостых часок, вот тогда может и будет средний 22 л/100 Но я таких средних цифр на трехлитровом дизеле ни разу не видел. Теме ап!
Смотрю у всех тут расход и до полтинника на месте показывает, прям чудеса ! Удачи вам с такими расходами))) моё мнение- машина подучивавшая, коробас на подходе, движка масло кушала что к 120 кат накрылся! И покрасили чтоб лоска придать , да и слить её ! Удачи вам в продаже
а в чем проблема с расходом? выезжая с работы и проезжая 2 км за 30-40 ми расход показывает 35-40 на дизеле 25-35. Дальше за 10 мин проезжаешь остаток пути и расход приходит в норму. Все так спорят и удивляются как будто никогда не видели как ведет себя бортовой комп в пробках после начала движения.
смешно. Я за машиной ухаживал больше чем нужно. Машину в таком цвете считаю надо красить регулярно ибо она должна блестеть всегда. масло эти моторы едят все. Мой есть умеренно. Сливать не собирался, но подвернулась другая машина. покажите мне машину в лучшем состоянии!
Мой ест не более 200 гр на 8000 км Имеется ввиду масла. А насчёт покраски согласен полностью. Сам из за мелких царапок и сколов покрасил по осени почти всю.
Расскажи, коли такой знаток, данного авто! опыт эксплуатации 2,0 квадро в Б7 кузове имею,А брякать бестолку не стоит, что я чего то не знаю!
я не знаток, а ты зарвался, че ты орешь тут всякую чушь. У меня была такая машина я три года на ней ездил, и знаю её от и до. Про расход ты пишешь полную чушь, это первое. Про кат в целом тоже, вероятно ты даже не знаешь, что такое ст2. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=438529 не буду тебе ничего рассказывать.
Конечно чушь, все что противоречит вашему мнению! И каты от Жора масла не умерают раньше времени,да? Ссылки свои себе оставь и перечитай, умник!
Ну скажи, на чём основывается твоё мнение? Какие твои аргументы? Ты ж даже не ездил на ней, в живую не видел ни разу, ссылки даже не читал? Рядом даже не стоял возле, неё Ну?