да глупости вы тут развели уважаемые, у меня был и дизель и такой авто и сча 2.0Т б8, конкретно эта машина не питается воздухом потому что она турбовая и не дизельная и в ней гидроавтомат и полный привод, и 22 на табло бывает у неё в двух случаях, или ты только выехал, или ты давишь в пол не вынимая, средний расход у неё 16 литров по городу, и от 8 по трассе. 60 литров хватало мне от 300 до 400 км в городе и на 500 с лишним по трассе. А вообще про это обмусолено 100500 страниц тут, и я честно признаться, удивлён, когда люди про конкретную модель мало что знают, но тем не менее утверждают что автор их обманывает, и раз на табло 22 написано значит там точно какой то косяк и прошивка у него кривая, и кат вырезан потому что масло жрёт, и катализатор сам умер. Зачем сравнивать не сравнимое? Тут конкретная машина продается ауди а4 б7 с коробкой 6хп19 полным приводом, и мотором 2ТФСИ первого поколения, а не трех литровый дизель.
Ты стоял и ездил именно на ней? У теб была ..... такая , и все как твоЯ))) знаток! И каким боком ст2, к данному авто относитсЯ? Моё мнение и слова личный опыт эксплуатации, Бортач и на 3,2 даже не показывает 22 литра при прогреве и пробках- 16 max было! Твои аргументы я что то не заметил, домысл что это норма
Я плохого ничего про машину не писал. Я лишь возразил Руслану (Моск) насчёт среднего на дизеле V6 в 22 л на сотню)) Не нужно на меня нападать)) Зы. На той фото (уже исчезла с автору), где злосчастные 22, машина прогрета до 90 град ож. Так что не надо про "только что выехал" Зы. У трехлитрового дизеля такая же коробка и масса под две тонны на А6 Зы2. А ты знаешь конкретно эту машину? А про какие-то обманы автором я вообще ничего никогда в этой теме не писал.
ну че ты сравниваешь свои цепи у моторного щита с турбомотором. Таким боком уважаемый, что там написано что машина прошита, ст2 это как раз когда убирается кат, а ст1 когда он остается. Так вот в том то и дело, что ты сел на свои цепи, ничего не знаешь и тычешь своим табло 16, а это разные машины, одна круглая вторая квадратная, -совсем разные. Короче язык у тебя без костей, и учиться не хочешь.
Я и не нападаю. и? я когда на работу опаздывал у меня и 25 показывало. А можно даже 30 сделать, тока резина будет дымиться. никто не спорит что дизельный мотор экономичный, если я тут напишу что у меня на дизеле на табло расход 5,9 это как к теме относится? Нет, я знаком с автором по форуму, и всё что написано про декат, и топливную у меня не вызывает никаких вопросов, наоборот вызывало бы вопросы, если про это не было написано. ) И еще раз про всё это, вот конкретно у меня была такая машина, и все фото и все описания не вызывают никаких вопросов, и даже цифры 22 на табло. А у людей у которых не было, у них вызывает, так вы удосужтесь хотя бы чуть чуть вникнуть.
Ст2 это далеко не только убранные каты и прошиты мозги с двумя заменёнными датчиками))) иди учись , что такое ст2 бред несёшь, сам нихре... не зная-знаток! Каты ушатал жором масла, вырезал прошил и в дамках!! Затюнел ст2))) а доработка гбц, впуск, и т. д. Это уже можно будет назвать , ст2! Моё личное мнение, коробкескоро потребуется ремонт,по движку надо смотреть , Это мнение, а не понадеялись! Красить машину в круг чтоб блестела-полный бред!!!
какие датчики? Эксперт? Какие датчики нужно менять? И че с русским у тебя? Ты в албании в школу ходил? Хотя нет, объясни нам пожалуйста не ведающим что такой ст2.
Сделай средний 30 литров, фото обсудим Ты же понимаешь, что 30 л/100 средний расход получится к примеру, если ты проедешь по трассе 10 км со средним 10/100, а затем в городе по пробкам ещё 10 км со средним 50 л/100. Ну а как иначе? Может у тебя мгновенный расход 25 показывал, когда ты на работу опаздывал? Так я тебе и на дизеле со светофора 40 покажу
Я короче не совсем понимаю суть спора. В этой машине два табло, один обнуляется после простоя, второй обнуляется кнопкой. Я езжу сейчас из девяткино на В.О., у меня второй средний показывает 14 литров, а первый по разному от 13 до 20, но машина другая, а на той больше было. Дабы не быть голословным, давай пересечемся и я покажу тебе на первом среднем 25 на табло. Можешь шлем взять, хотя не у меня есть.
Ссылочки свои почитай, баран! Там найдёшь про ст 2 ))) да и объяву кто в этом авто и что за датчики менял!
Да я бы с радостью! Но блин, расстояние Второй средний 14 на ВАГах по факту - 15. Многовато все равно, несмотря на все их высокие технологии. Да и какой спор. Просто меня огорчают такие цифры(( Средний 22! На 2-х литровом седане Д класса. Пускай он по первому бк, но это все равно провал.
Не огорчайтесь, я же писал показатели среднего расхода на моей, только без чипа. По городу езжу редко, статистики долговременной нет. Если еду сам по трассе тихо - 110-130 честный расход по чекам 8,5 литров с приборкой разница 0,2 литра от силы. Жена по трассе в режиме овощ) почти без обгонов 80-100 - расход висел 7,2. Режим порезче- скорость 130-150 (участок почти пустой трассы 150 с км на котором знаю почти все ямы) расход 12-13 литров. Это конечно по экономичности не 1,4 tsi, но я считаю, что для полного привода и типтрона неплохо.