Письма приходят за редким исключением на почту с уведомлением. Это автоматически подтверждает, что ты получил письмо. Срок давности год. Сомневаюсь, что удасться год в своем регионе ездить и тебя не выщемят.
Не защемят. Если гайцы внесли в думу вопрос об отмене срока давности, значит все таки кому-то удаётся избегать наказания и соотвественно эта норма не работает?!) Если письмо с уведомлением, то другой разговор.
в Москве камеры отключили. Остались только в Подмосковье. И то - говорят, что не долго они еще проработают.
Лично у меня впечатление, что все камеры из Москвы в подмосковье перекинули. За месяц уже два раза засняли.
так и есть - в Москве решили отказаться от программы, так как она работает совершенно некорректно. А чтобы деньги хоть как-то отработать - переставили все в Подмосковье
В Москве,перед постами, все работает...., мне мусор(на профсоюзной), предлагал, за 43км превышения, или получить бумагу по почте, или купить им шаурмы с водичкой(300р) в соседней поладке....:very_cool::icon_suicide:
Значит, блатных, судей, прокурорских, депутатов, ФСО, скорые, мацыклистов, транзитных, и пр. и пр. и пр., не отличает. Гонят все, и переполняется буфер в компе моментально, а штрафовать некого, все при корочках или типа того.
в теме про детекторы есть список мест. эти камеры видно очень хорошо и они стационарные. все остальное камеры детекторы берут очень хорошо.
камеры перед постами работают всегда, просто не в автоматическом режиме А в Москве нету камер, которые будут по почте что-то отправлять. Из того, что точно знаю - одна камера, где автора щелкнули, еще знаю на киевке, в районе Соколово, уже получали квитанции от этой камеры))).
А ничего что в графе дата вступления в законную силу административного нарушения - пусто??? Очень уж вот это смущает и смахивает на неверно заполненный протокол, или может я ошибаюсь?