на авто.ру есть вот такие вот варианты... кто сталкивался - подскажите как и на что смотреть в машине, вроде есть там вкусные предложения, типа проведено большое ТО, вложений не требует и т.д., все документы\чеки есть.. хочу на годик поменять ауди на хонду, посмотреть что за зверь. так же интересует цена запчастей, жор масла, всякие разные моторы какие там бывают и так далее. мою а6\45 можно в любой день продать за 180-190 (если подождать то чуть поболее), соответственно бюджет возможной покупки цивика в районе 200 +\-. или может не цивика? но хонду какую-нибудь интересную, удобную, внешне чтоб смотрелась. для себя.
цены на з/ч не дорогие (если знать где покупать) машины относительно надежные, но при таком бюджете уже будут "не девочки".. гниют они..
вон парень свою гонку продает -- как думаете? на годик хватит такого чуда? снизу конечно осмотреть надо будет, но говорит ваще не гнилая не ржавая днище цинк, тока мелкие косяки..
А ты ездил на сивке? Я тоже ее рассматривал пару лет назад! Но прокатившись навсегда отказался от этой мысли! А что?, аудюха просит вложений или начались проблемы?
завтра прокачусь на ней, не ездил еще. ауди просто хочется поменять на что-то иное. проблем особо нету кроме кузова. вложений она просила, просит и будет просить полюбому.
Мне пол часа дали за рулем покататься, этого хватило чтоб забыть об этой затее! Тебе советую покататься побольше и прямиком на цивик-клуб.
не, не этой ))) хотя тоже почитал всю. навеяно темой о самых надежных машинах + уже думал об этом какое-то время... завтра посмотрим короче.
согласен, цивик полное испражнение, ваще ниочем.. вовсе неинтересная табуретка. куплен другой автомобиль