А теперь ля- ля заканчиваем, лезем на немецкий сайт и берем калькулятор. И цена выходит весьма и весьма не бюджетная.
Не понятно что вы там считали, что вышло небюджетно. Из Германии реально пригнать универсал двухлитровый дизель на механике и уложиться в 9 сотен за трехлетку. ТС же смотрит на битую рухлядь за 11 сотен. И где здесь бюджет, а где нет?
Не реально! У меня практически все машины были привезены с Европы и знаю что и как! Очень много лишних расходов! Во -первых! Мне нужна полноприводная машина! Заходим на мобиле де- смотрим полный привод 2010 года - самая дешевая машина 1,8 - стоит 13400 + таможня 4500 + экспортные документы от 200-400 евро + дорога (билеты /бензин, покушать, гостиница -1000-1500 евро + расходы на таможню примерно 300 евро вот и считаем Получается примерно тысяч 900, и это машина с пробегом в 140 тысяч км!!! извините мне 40000- (я за два года столько не наезжу!) существенная разница! Это раз! Во-вторых- эта машина полнейший барабан! который потом я смогу продать разве что тысяч за 650-700! В третьих! Если брать 2,0- как вы говорите это таможня автоматом получается не 4500, а 5400 евро- разница существенная- не находите? Машину мне отдают за 1 млн! При курсе евро который скачет от 43,5-45- мне не улыбается! причем на таможню надо класть с запасом!!!
Во- первых! Машина не рухлядь! я бы попросила, Вы ее лично не видели и о Ваших ЭКСТРАСЕНСОРНЫХ способностях- мы можем только догадываться! Во-вторых! Дизель -мне не нужен! с нашей соляркой и с нашей зимой- Боже упаси!!! Только Бензин!!! Были у меня две дизельные машины - это нечто , особенно зимой в морозы, при -24 машина уже не заводилась! У меня маленький ребенок и машина мне нужна постоянно! В третьих! Помониторьте автору!!! По СПБ!!! полный привод!!!! 2010 год универсал! Еще раз! Про цену можно здесь не писать!!! Цена меня устраивает в полной мере ! Т.к. это не барабан- а s line, т.к. это универсал- то что мне надо! т.к. это налог 8000, а не 16000! Попрошу больше без флуда! по цене! Мне было интересно узнать за коробку МКПП и двигатель 1,8 кватро! В этой теме ничего конкретного за коробку и движок- я не услышала, только предложения более дешевых машин и флуд по поводу цены.
Абсолютно согласна! Поищите на мобиле полный привод, s line. 2010 года -во что она встанет? именно s line!!!
Вот первый s line в гермашке http://suchen.mobile.de/auto-insera...ures=FOUR_WHEEL_DRIVE&negativeFeatures=EXPORT 19999 евро как не пугает цена? + таможня 5400 Без расходов она получается 1,117600- нормально так да? при пробеге 150 тысяч км. + расходы накидывайте пару тысяч евро......
Я сам себе тачку присматриваю. Так вот в норм аомплектации и с пробегом до 100 тыс выходит минимум 1.2 ляма. Дорого. 1.4 со скидкой новую у диллера можно взять 2.0 полный привод, пусть и не в полноц комплектации.