Присмотрели машинку

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем savyol, 14 июн 2005.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    стоп стоп стоп:D
    мне она не нужна:D
    ездил смотреть,так и оказалось,что это не 100,а 200 кватра с 3В мотором.
    впечатления:
    1 тормозов практически нет
    2 сцепление нажимается в 2 движения,сначала
    3 наполовину,потом ещё столько же,только ход оч маленький
    4 вес время горит лампа проверки мотора
    5 спидометр не работает
    6 в районе заднего моста при троганьи лязг
    7 стеклоподъемники задние не работают(из-за сигнализации отключили,только сигналки не видел)
    продолжение щас буит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    продолжение
    8 мотор снаружи сухой и пыльный.
    9 по сравнению с моими 2 литрами самолет:D
    10 вместо нормального замка зажигания,торчин какой-то замок,только длинны практически до руля:D ,типа ему так удобнее ключ вставлять
    11 хозяин (дед) включил дурака,что он ничего не понимает и смотрел на меня как на дурага полоумного,когда я на ней ехал и утапливал педаль:D :D просил,что бы я поаккуратнее ехал
    коробка работает странно,не сразу попадал в передачи,может из-за сцепления:confused:
    12 кузов и салон в более менее терпимом состоянии,на кузов особо не смотрел,т.к. сразу сказал,что это не та машина которая человеку нужна (зад свои возить от Владимира до Москвы),после Израиля человек будет жить в России:D и хотел что бы она 1,5 года проездила без вложений существенных:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    Да это конструктор еще тот :)

Вот WarMan-у она на запчасти как раз !

4. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    3000 и пусть разбирает
    все элктро и кандей:D :D
    только я радиатора не заметил:D

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а почему у нее морда соточная???

6. Master

Master Участник форума

1 янв 2003
    487
    Vw Passat 1.6TD 88
    А потому что 200 - ная морда очень дорогая и найти ее нелегко :)