стоп стоп стоп мне она не нужна ездил смотреть,так и оказалось,что это не 100,а 200 кватра с 3В мотором. впечатления: 1 тормозов практически нет 2 сцепление нажимается в 2 движения,сначала 3 наполовину,потом ещё столько же,только ход оч маленький 4 вес время горит лампа проверки мотора 5 спидометр не работает 6 в районе заднего моста при троганьи лязг 7 стеклоподъемники задние не работают(из-за сигнализации отключили,только сигналки не видел) продолжение щас буит
продолжение 8 мотор снаружи сухой и пыльный. 9 по сравнению с моими 2 литрами самолет 10 вместо нормального замка зажигания,торчин какой-то замок,только длинны практически до руля ,типа ему так удобнее ключ вставлять 11 хозяин (дед) включил дурака,что он ничего не понимает и смотрел на меня как на дурага полоумного,когда я на ней ехал и утапливал педаль просил,что бы я поаккуратнее ехал коробка работает странно,не сразу попадал в передачи,может из-за сцепления 12 кузов и салон в более менее терпимом состоянии,на кузов особо не смотрел,т.к. сразу сказал,что это не та машина которая человеку нужна (зад свои возить от Владимира до Москвы),после Израиля человек будет жить в России и хотел что бы она 1,5 года проездила без вложений существенных