Приставы в аэропорту

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем DRU, 23 окт 2008.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: Приставы в аэропорту

а я согласен с Лордом:nod:

по сабжу: с аналогичной просьбой обращался к знакомой - она на досмотре погранцом - сказала, что их мониторят, т.е. все запросы левые секут и их хорошенько взгревают, т.к. СТОП-лист как раз для того и есть, чтоб неплательщиков хоть както мурыжить:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Ты подозрительный какой то!
    Ты Директор не у следаков случаем?
    А про замуты- это с шефом разборки(ерунда)
    Сейчас пытаюсь получить официальный ответ от Фордовского центра по поводу моей давней машинки- она 2,3 дизель, в птс написали мощность неопределена, а в налоговой посчитали ей 170 л.с. хотя у нее помоему 75.
    Вот получу ответ и в налоговую за перерасчетом платежей и распечаткой по каждой машине в отдельности.
    А насчет семейного бизнеса- жена и знать не знала, что на ней что то висит! я себя пробил по базе ГАИ- там на мне столько БЭХ и ВАЗОВ стояло- мама не горюй! я про это только из базы узнал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

А я вообще не директор ни разу :) Если только у коллектива пессимистов :)
    Думаю, налоговая обратно не будет пересчитывать, но попробовать надо.
    И этта.... тяжело тебе будет доказывать, что на жене нет столько машин. Если только связать с потерей паспорта в 19... году и с какого года машины на нее на учет ставились.

4. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

:cry2::cry2:Т.е. если придти к судебным приставам - они все посчитают? Для меняя актуально, т.к. я ни разу не платил налогов за машину. И штрафов, кстати, тоже. И это - за 10 лет.... а за границу на отдых хоцца...

5. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.

во вы приколюхи ребята!!! не на себя все оформлять надо и ни каких проблем не будет! у меня знакомый на бабушку свою оформил 750бэмэвэ. налоги куда-то приходят, бабуля в доме своем, а у парня 5 машин на ней!

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Стыдно признаться, но я не плачу этот налог уже года 4 :chainik::chainik::chainik: и штрафы не плачу (вааще ни разу) :chainik:
    И ничо - ездюю безо всяких препятствий :nod:

7. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

Правильный вариант идти в ФССП и узнавать какие проблемы. Потому как если долги есть и ты уже в стоп листе ( кстати в ФССП надо убедится что ты именно в базе не выездных, потому как можно просто быть в базе и спокойно ездить за границу)то тебе все равно придется занятся долгами, но при этом ты сохранишь часть суммы от путевки. Ежели в стоп листах тебя нет то со спокойной душой будешь проходить паспортный контроль.

Не правильный вариант звонить в ФССП тебе просто ничего не скажут. Да и к тому же по телефону могут сказать че угодно. Можно позвонить в налоговую в юр отдел или в прававой они могут сказать есть решение суда на тебя или нет.

НУ и совсем не правильный ИМХО ехать на авось потеряешь деньги и испортишь настроение себе и с кем едешь. Вообщем так.

8. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #28 Desperado, 24 окт 2008
    Последнее редактирование: 24 окт 2008

Поздравляю! Это тупик! Я уже это проходил.Была на мне одно время Ауди 100 2,4 Один умник в гаи перевел кузов С4, как S4 и вместо 2,4 впаял 4,2! :) Налоговая берет данные от гайцов, что гайцы прислали, то и считают. Так что в налоговой тебе любезно скажут, что готовы пересмотреть налог, но полсе предоставления соответсвующих документов из гаи. Соответсвенно, надо обращаться в отделение регистрировавшее машину, что б они написали, что ошиблись, НО они это не сделают!!!! Не признают они свои ошибки!! В лучшем случае, пошлют на каку-то станцию, чтоб подтвердили путем вскрытия мотора, что у тебя не 170, а 75 лыс, тогда они еще подумают! На все официальные письма от дилеров кладуться большие такие ....! Даже когда им написали, что в 1992 не выпускалась S4 с мощой 340 лыс!!!! А уж если машина уже продана, то все - тушите свет! Никогда ты не докажешь, что у тебя 75, а не 170 лыс!

9. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Интересно, а есть в этом вопросе понятие "срок давности" (как то так). Предположим купил я 5 лет назад машину, а 4 года назад ее продал. Ну и ни разу ничего за нее не платил. Сейчас притензии мне могут выставить? Или по прошествии трех лет автоматическая реабилитация? Кто в теме?

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Доброго дня всем!
    Пришел вчерась домой и думаю дай гляну телефончик налоговой.......
    и че я там увидел меня подивило:hot:
    Судите сами.

Вложения:

11. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW

Я делал так, - позвонил в справочную , узнал телефон ФССП по своему району. Звоню спрашиваю, типа , скажите , как можно узнать есть ли у меня долги и будут ли проблемы на паспортном контроле при везде. Мне в ответ - назовите фамилию , имя , отчество, адрес регистрации, я назвал, через 2-3 минуты мне сказали, что проблем у меня не будет, дел нет на меня... они по компу очень быстро смотрят. и правда никаких проблем при выезде.

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Короче надо подзаняться... а то потом галопом придется..

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Дам хороший совет :very_cool:, обратись к милиционерам:nod:

14. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR

Я ж написал- говорил с мусорами!
    Или это уже не одно и тоже?

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну ты бы еще с помойным бочком для мусора паапчался :very_cool::laugh:

Еще раз для тех кто в танке, поговори с милиционерами :nod:

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Прочла название темы как--Пристали в аэропорту:rofl: неужели мусорный бак поможет:rofl: может и правда-лучше к милиционеру:nod: