Ответ: Приставы в аэропорту а я согласен с Лордом по сабжу: с аналогичной просьбой обращался к знакомой - она на досмотре погранцом - сказала, что их мониторят, т.е. все запросы левые секут и их хорошенько взгревают, т.к. СТОП-лист как раз для того и есть, чтоб неплательщиков хоть както мурыжить:very_cool:
Ответ: Приставы в аэропорту Ты подозрительный какой то! Ты Директор не у следаков случаем? А про замуты- это с шефом разборки(ерунда) Сейчас пытаюсь получить официальный ответ от Фордовского центра по поводу моей давней машинки- она 2,3 дизель, в птс написали мощность неопределена, а в налоговой посчитали ей 170 л.с. хотя у нее помоему 75. Вот получу ответ и в налоговую за перерасчетом платежей и распечаткой по каждой машине в отдельности. А насчет семейного бизнеса- жена и знать не знала, что на ней что то висит! я себя пробил по базе ГАИ- там на мне столько БЭХ и ВАЗОВ стояло- мама не горюй! я про это только из базы узнал!
Ответ: Приставы в аэропорту А я вообще не директор ни разу Если только у коллектива пессимистов Думаю, налоговая обратно не будет пересчитывать, но попробовать надо. И этта.... тяжело тебе будет доказывать, что на жене нет столько машин. Если только связать с потерей паспорта в 19... году и с какого года машины на нее на учет ставились.
Ответ: Приставы в аэропорту :cry2::cry2:Т.е. если придти к судебным приставам - они все посчитают? Для меняя актуально, т.к. я ни разу не платил налогов за машину. И штрафов, кстати, тоже. И это - за 10 лет.... а за границу на отдых хоцца...
Ответ: Приставы в аэропорту во вы приколюхи ребята!!! не на себя все оформлять надо и ни каких проблем не будет! у меня знакомый на бабушку свою оформил 750бэмэвэ. налоги куда-то приходят, бабуля в доме своем, а у парня 5 машин на ней!
Ответ: Приставы в аэропорту Стыдно признаться, но я не плачу этот налог уже года 4 и штрафы не плачу (вааще ни разу) И ничо - ездюю безо всяких препятствий
Ответ: Приставы в аэропорту Правильный вариант идти в ФССП и узнавать какие проблемы. Потому как если долги есть и ты уже в стоп листе ( кстати в ФССП надо убедится что ты именно в базе не выездных, потому как можно просто быть в базе и спокойно ездить за границу)то тебе все равно придется занятся долгами, но при этом ты сохранишь часть суммы от путевки. Ежели в стоп листах тебя нет то со спокойной душой будешь проходить паспортный контроль. Не правильный вариант звонить в ФССП тебе просто ничего не скажут. Да и к тому же по телефону могут сказать че угодно. Можно позвонить в налоговую в юр отдел или в прававой они могут сказать есть решение суда на тебя или нет. НУ и совсем не правильный ИМХО ехать на авось потеряешь деньги и испортишь настроение себе и с кем едешь. Вообщем так.
Ответ: Приставы в аэропорту Поздравляю! Это тупик! Я уже это проходил.Была на мне одно время Ауди 100 2,4 Один умник в гаи перевел кузов С4, как S4 и вместо 2,4 впаял 4,2! Налоговая берет данные от гайцов, что гайцы прислали, то и считают. Так что в налоговой тебе любезно скажут, что готовы пересмотреть налог, но полсе предоставления соответсвующих документов из гаи. Соответсвенно, надо обращаться в отделение регистрировавшее машину, что б они написали, что ошиблись, НО они это не сделают!!!! Не признают они свои ошибки!! В лучшем случае, пошлют на каку-то станцию, чтоб подтвердили путем вскрытия мотора, что у тебя не 170, а 75 лыс, тогда они еще подумают! На все официальные письма от дилеров кладуться большие такие ....! Даже когда им написали, что в 1992 не выпускалась S4 с мощой 340 лыс!!!! А уж если машина уже продана, то все - тушите свет! Никогда ты не докажешь, что у тебя 75, а не 170 лыс!
Ответ: Приставы в аэропорту Интересно, а есть в этом вопросе понятие "срок давности" (как то так). Предположим купил я 5 лет назад машину, а 4 года назад ее продал. Ну и ни разу ничего за нее не платил. Сейчас притензии мне могут выставить? Или по прошествии трех лет автоматическая реабилитация? Кто в теме?
Ответ: Приставы в аэропорту Доброго дня всем! Пришел вчерась домой и думаю дай гляну телефончик налоговой....... и че я там увидел меня подивило Судите сами.
Ответ: Приставы в аэропорту Я делал так, - позвонил в справочную , узнал телефон ФССП по своему району. Звоню спрашиваю, типа , скажите , как можно узнать есть ли у меня долги и будут ли проблемы на паспортном контроле при везде. Мне в ответ - назовите фамилию , имя , отчество, адрес регистрации, я назвал, через 2-3 минуты мне сказали, что проблем у меня не будет, дел нет на меня... они по компу очень быстро смотрят. и правда никаких проблем при выезде.
Ответ: Приставы в аэропорту Ну ты бы еще с помойным бочком для мусора паапчался :very_cool: Еще раз для тех кто в танке, поговори с милиционерами
Ответ: Приставы в аэропорту Прочла название темы как--Пристали в аэропорту неужели мусорный бак поможет может и правда-лучше к милиционеру